QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】有没有姐妹怀了宝宝感觉很郁闷的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【原创】有没有姐妹怀了宝宝感觉很郁闷的?

别郁闷。心情不好,反应就大,反应越大,心情越不好。
在法国带孩子还是很容易的。表担心,不用谁辞职,也不用老人来。
人定胜天。 LZ 加油呀!

新浪微博达人勋

我大女儿2个月得时候就放入托儿所了,我从来没有辞职在家呆过,虽然我很愿意赖在家里不工作.
没事的,会行的.我们家T3都四口人了,也过来了,还要过下去.

新浪微博达人勋

t3三口之家还不能住阿

看看自己小屋子,谁借个肩膀让欧哭哭吧...................

mm别害怕,所谓事在人为,没有过不去的坎

一切都会好得,外国人双职工自己带孩子的也多的是

新浪微博达人勋

Lz的预产期是不是10月中呀,和我差不多哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

工作得開心,不必辤掉的
日後誰來照顧孩子這個問題,你還有好幾個月去找人啊!

房屋都不是問題吧!你們現在住的已經比好多人都好啊!!有空可以跟你老公收拾好和準備寶寶的東西啊!

孕婦初期都會焦慮很多事情,但是所有事情都可以解決,都不是問題來的 啊!
最重要有你的老公支持!!!還有注意營養就好了。

新浪微博达人勋

我不工作,收入差别太大了,坚决不辞职的,虽然每天梦想不干了.
拿政府的补贴根本干不了什么的.除非他们分给我低价的房屋.

如果LZ也是这样的情形,还是不要辞职的好.宁可工作赚钱给nounou的,你赚的钱比nounou总是多的吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得可以理解啊,如果没有做好心理准备做妈妈,是会这样的
考虑的问题别那么多,小心baby blues~
什么事情都尽量往好方面想吧~
别的帮不了你,因为我是完全没有事业心的人。。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我觉得可以理解啊,如果没有做好心理准备做妈妈,是会这样的
考虑的问题别那么多,小心baby blues~
什么事情都尽量往好方面想吧~
别的帮不了你,因为我是完全没有事业心的人。。

新浪微博达人勋

LZ放宽心,既来之则安之,有一个自己的生命延续应该感到高兴,大部分JMS都不是在完全准备好了的时候有的BB,有得有失的,很多事情顺其自然,船到桥头自然就直了。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

我家里这点破事,全职太太我都忙不过来。。要是我也工作了,家里要乱套的。。
所以我就牺牲一下啦~
(脸皮真厚。。。)

12下一页