QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在法国读完物流回国容易找工作吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 在法国读完物流回国容易找工作吗?

前景看好....................

新浪微博达人勋

我听一些朋友说,中国的物流和我们在法国学不完全不同,所以是很难找工作的,有这样的事吗?

新浪微博达人勋

中国的物流理念和国外相比还是有很大差距的,中国现今的物流现状是第四方物流(4PL)占主导,主要还是由交通部的临时性政策维持着,相信在未来的几年,会好起来的.

新浪微博达人勋

没有工作经验,
回国也难找到什么好工作估计

新浪微博达人勋

专业其实在找实习和工作的时候,就知道重要不重要了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得关键还是工作经验怎么样,然后对于起薪的心理价位合理否,
这是直接影响找到好工作的重要因素

新浪微博达人勋

往年物流很好找,无论实习和工作,今年难啊,我也在找,不过我相信这一行会好的,国内和法国都需要。

新浪微博达人勋

非常不好找相关工作,1,你学历起点高,如果申请低职位,用人单位无任何必要一定找你,随便国内找个毕业生即可,2,如果申请高级职位,以目前国内物流行业来看,高级职位除了必要的工作经验,相对固定的客户和圈内交际经验也是极其重要的,
SO,非常难,不过还是有希望的,凡事都要慢慢来嘛

新浪微博达人勋

去华为算了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽