QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

94 villejuif 今晚两小时内同一条街两个姑娘被抢包

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-8-31 03:07
感谢楼主提醒。。

不过最好写清具体位置。。哪个地铁站甚至哪条街,不然不但无法让住那附近的同学有个防备 ...

是的是的,就是villejuif蓝线底站,家乐福这里,应该有一帮人的,几个防风,几个抢钱。都年纪很小。
我家这边就是家乐福正对的这条街道。。。哎!昨晚后来看到那帮阿黑聚集的地方起了很大的浓烟,不知道是在干嘛。。
sissi75
曾在那里被抢过的飘过~ 

新浪微博达人勋

兲嫑烎 发表于 2013-9-1 23:37
抢的什么牌子的包包?是不是打扮的太扎眼了?被抢了有没有报警?

是很普通的布包。。打扮也还好吧,不过两个女生都穿裙子,,一个是短裙一个是很长的裙子。。莫非看她们穿裙子不好跑步、?报警了。。警察局半小时才出来人,打17一直放音乐。

新浪微博达人勋

别提了  我做rer b 从机场  就离大概三米的温州无身份大哥 的包被抢了  我看到了全程   

新浪微博达人勋

感谢楼主提醒。。

不过最好写清具体位置。。哪个地铁站甚至哪条街,不然不但无法让住那附近的同学有个防备,还会造成一定的恐慌心理

新浪微博达人勋

真是越来越猖狂了,真该狠狠的教训那些混蛋

新浪微博达人勋

我家就在那下面不远,那里经常聚集一群。。多注意安全
meudonnaise + 25 保重!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

我要庆幸自己刚刚搬走么、。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2013-9-1 09:57
我要庆幸自己刚刚搬走么、。。。

我是才搬来。。哎!

新浪微博达人勋

挖槽抢完还看你几分钟 螚啥他们

新浪微博达人勋

抢的什么牌子的包包?是不是打扮的太扎眼了?被抢了有没有报警?

新浪微博达人勋

马赛大街上不是AK47都掏出来突突了么,找到了37个弹头儿,巴黎算很好了,知足吧

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2013-9-1 17:39
挖槽抢完还看你几分钟 螚啥他们

是啊,,就是太猖狂了。。她一个女生,能做啥呢。。只能默默的开门回家。。

新浪微博达人勋

大家要小心哦

新浪微博达人勋

社会很乱,要注意安全

12下一页
高级模式