QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sihan116699

8月29日获签 一次失败 两次磨砺 青春就要愈挫愈勇 为伙...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小鹿尔DiMI 发表于 2013-9-2 05:03
求楼主指导 我最担心 也是最大的问题 就是问题听不懂。。。我苦比的赶脚 明天就要面签了 好怕啊。。。 ...

别担心 只要听懂句子的核心词汇就行 比如听到career就肯定是问职业规划 而且现在是面试高峰期 他们应该就会问些主要问题 为什么去法国 为什么选择这个专业 对学校的了解 课程设置 在法国呆多久 职业规划

新浪微博达人勋

sihan116699 发表于 2013-9-2 08:25
别担心 只要听懂句子的核心词汇就行 比如听到career就肯定是问职业规划 而且现在是面试高峰期 他们应该就 ...

我这些问题 都有准备 但我其实都没500课时 所以基础没那么好 问点别的 就八成听不太懂了 这样挂的机率会很大把。。。

新浪微博达人勋

verra 发表于 2013-8-31 04:56
谢谢楼主分享,感谢

加油!

新浪微博达人勋

小鹿尔DiMI 发表于 2013-9-2 08:46
我这些问题 都有准备 但我其实都没500课时 所以基础没那么好 问点别的 就八成听不太懂了 这样挂的机率会 ...

这个不用担心 如果没听懂就pardon 很多人都是这样也都过了 面签官主要是想听你的回答怎么样 只要动机纯正 对学习和工作都有很好的规划就基本没问题

新浪微博达人勋

八月一号面签八月二号递签到现在整整一个月还没有收到通知的绝世苦逼女飘过。。。。

新浪微博达人勋

小曦sissi 发表于 2013-9-2 15:47
八月一号面签八月二号递签到现在整整一个月还没有收到通知的绝世苦逼女飘过。。。。 ...

如果是北京签的 就有点太慢了 建议给大使馆发邮件催 如果是广州或者成都武汉的 也有挺多同学等了一个多月的

新浪微博达人勋

小鹿尔DiMI 发表于 2013-9-2 08:46
我这些问题 都有准备 但我其实都没500课时 所以基础没那么好 问点别的 就八成听不太懂了 这样挂的机率会 ...

一定要自信 祝好运!

新浪微博达人勋

o

发自新欧洲iPhone版