QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sihan116699

8月29日获签 一次失败 两次磨砺 青春就要愈挫愈勇 为伙...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

172829 发表于 2013-8-31 04:12
LZ好样的,就要越挫越勇。俺也马上要面对希望飘渺的2签了,虽然中介模棱两可不推荐,但是自己真的要有打算 ...

你一定会成功的!只要有一丝希望就坚持下去,中介才不在乎你一个人到底过不过,所以自己要不停地崔中介,给他们施加压力。只要开始了办理,遇到问题都会有办法解决的。如果有不明白的可以问我,我会尽力帮忙的。祝好运!

新浪微博达人勋

sihan116699 发表于 2013-8-31 21:14
你一定会成功的!只要有一丝希望就坚持下去,中介才不在乎你一个人到底过不过,所以自己要不停地崔中介, ...

谢谢亲,我现在主要是整理留学动机和职业规划,我真不知道怎么说才合适,都不会说了感觉。
哎,套话也不能一句不说吧。比如我是学国贸的,人家问我你为啥去法国,我第一个理由说,首先我喜欢法语,因为他是世界上除了英语第二有用和重要的。。如果我学会了对我是个很大的优势。。。还是直接就说我因为我想到一个法企工作?。。。。迷茫啊!!!!!

新浪微博达人勋

172829 发表于 2013-8-31 15:21
谢谢亲,我现在主要是整理留学动机和职业规划,我真不知道怎么说才合适,都不会说了感觉。
哎,套话也不 ...

我的思路是法国在国际贸易领域的优势,有悠久的国际贸易史,有先进的知识。再说你的学校在这方面很优秀,更是因为学校而选法国,这样就主动引入了课程设置上(他会问你学校方面的问题)。他很有可能会问到前段时间欧盟针对光伏产业的反倾销事件,你要了解清楚最近有关中法两国贸易往来事宜。我觉得你说喜欢法语而选择去法国不是很好,一是很多人都这么说,再是这个理由很牵强没有之间联系。这只是我的建议,你可以参考下。

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddd