QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Nirit

说说FIANET吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-7 11:31
你估计素FN家放行的

我和小妖估计素M家直接放行的,所以快

M家压根不理我,就说必须FN通过才行,拽死了。那个P卡怎么拿啊, 已经领过加起来45欧的支票了(八个月内),还要满多少才可以呢

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-9-7 11:34
M家压根不理我,就说必须FN通过才行,拽死了。那个P卡怎么拿啊, 已经领过加起来45欧的支票了(八个月内 ...

一年累计800 还素1000欧来着就可以了

还挺容易的

你这次6折下的单子都不少了

加上两次soldes 和 两次买二送一的彩妆

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-7 11:39
一年累计800 还素1000欧来着就可以了

还挺容易的

买二送一木有参加,之前应该是900多了,这次下了800,但还有五单没过……难道拿了P卡他们就会理我了么,哭啊

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-9-7 11:44
买二送一木有参加,之前应该是900多了,这次下了800,但还有五单没过……难道拿了P卡他们就会理我了么, ...

上次有个nc的M家客服说不能让我通过

我写了一封挂号信给他家,说我素他家的P卡会员,每年在他家的订单总额超过xxx,他们那里有我的所有资料,我的个人信誉很好。

FN家控的单子不给过素种族歧视,是他家的问题,我已经把所有的资料发给FN家,还被控。

如果不让我过我以后去S家买

M家才不傻,因为FN家的原因流失忠诚客户,得不偿失不素

你看人家S家鸟不鸟FN?
Nirit
发了一次彪后现在好了 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-7 11:52
上次有个nc的M家客服说不能让我通过

我写了一封挂号信给他家,说我素他家的P卡会员,每年在他家的订单总 ...

好厉害啊小N,顶礼膜拜中,我的情况是一句法语都不会就来了,目前稍微好点,但我老公也一句法语都不会,连写投诉信都得依赖他人,唉

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-9-7 11:58
好厉害啊小N,顶礼膜拜中,我的情况是一句法语都不会就来了,目前稍微好点,但我老公也一句法语都不会,连 ...

哪里

我的法语完全素再警察局,和各家网购的投诉信里面逼出来滴

慢慢拉就好了

我发现我生气吵架的时候法语最好

我第一次去警察局去磨居留

经历不写了,我都懒得说了,一张居留证能给我做错了3次

最后一次去的时候本来素我家某人陪着去的,结果看到错的居留我自己忍不住发飙了,回来某人夸我法语说得真好,真溜

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-7 12:19
哪里

我的法语完全素再警察局,和各家网购的投诉信里面逼出来滴

哇哈哈,看来我还得磨练磨练哈哈

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-9-7 11:18
我十单放了五单,但还有五单31号下的到现在都没过

打电话

新浪微博达人勋

今天早上打了3次电话给FN ,总算是行了  6单全 validées

谢谢你的帮助
Nirit
validee了就好了 恭喜 

新浪微博达人勋

谢谢你们大家的信息

新浪微博达人勋

貌似很有用的帖子,我来顶一下。

新浪微博达人勋

貌似很有用的帖子,我来顶一下。

新浪微博达人勋

抓紧来学习!

新浪微博达人勋

涨姿势§§§§§§§§