QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

说说FIANET吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听了jms说的后好担心啊  在M家1号下的单 现在还在等待中 这正常吗?

新浪微博达人勋

shopgirl 发表于 2013-9-3 16:42
听了jms说的后好担心啊  在M家1号下的单 现在还在等待中 这正常吗?

如果木有被控,一般几个小时以后就会VALIDEE

新浪微博达人勋

感谢小N这么及时的帖啊,我只在M家千挑万选邻近结尾了才下了一单,F就给我发邮件要材料了,这是什么人品啊。我不想给啊不想给,那么重要的东西不想给他啊,看了你的贴看来我还是赶紧给他是这样比较好吧?讨厌这个公司

新浪微博达人勋

shopgirl 发表于 2013-9-3 16:42

没事,我被控的单子是26号早上下的,还在等待中。。。。

新浪微博达人勋

今天和国内的EMS斗争了整整一天,刚刚突然发现我的M家的有一单居然Validée了居然就喜极而泣了,虽然还有九单还没结果……
Nirit
恭喜 

新浪微博达人勋

julie0911 发表于 2013-9-3 17:51
感谢小N这么及时的帖啊,我只在M家千挑万选邻近结尾了才下了一单,F就给我发邮件要材料了,这是什么人品啊 ...

不客气

摸摸

肿么这么倒霉

你就下了这么一单就被控了?

真的感觉FN有种族歧视倾向了

你不给估计订单就会一直被控哇 想要还素给了吧

新浪微博达人勋

我跟我的同事说起这个事情 他们说这是国籍决定的。。。。如果不是法国籍就会被检控 白吃软件

新浪微博达人勋

看看 还在等的单啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bons 发表于 2013-9-4 20:08
我中枪了

发自新欧洲iPhone版

sign

中国人很多都中枪

千万表怀疑自己rp

那个素FN家问题

如果你想要M家的单子,那就老老实实的交材料吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bons 发表于 2013-9-4 22:05
给了估计多久能valider,估计现在给M家打电话也没用,他们家最近肯定没少接这个投诉电话

发自新欧洲iPho ...

这个真心不准的

要看FN家的效率

有的人邮寄出去以后5个工作日内就给了

有的人的信估计FN家都没有拆开来看过

一般你邮寄信3天后么有消息,立刻给M家电话

上诉是邮寄的方式

如果你是扫描电邮的方式,一般收到信的后的第二个工作日 不晚于第三个工作日就会给消息

新浪微博达人勋

刚刚联系M的客服。。。一直说不能给确认订单。。。明明被控的订单FIA-NET都过了一个了。。。只剩下3个而已。。。M的客服很强硬的态度,坚决不给确认订单。。。还说下单10天后,订单会自动取消的。。。神马工作态度啊。。。鄙视!!