QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Nirit

说说FIANET吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学习,谢谢小N~

新浪微博达人勋

silicis 发表于 2013-8-30 13:10
准备听从建议去给M家施压。

但是担心被FIA-NET控了以后不能网购,准备再寄一遍材料解控,有两个不太明白 ...

1 如果素同一家公司的订单,发一封就够了

把订单号都写上

2 长居和护照都要

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

silicis 发表于 2013-8-30 13:10
准备听从建议去给M家施压。

但是担心被FIA-NET控了以后不能网购,准备再寄一遍材料解控,有两个不太明白 ...

杯具啊,我和你一样,每单都被控了啊55555
Nirit
jms 加油哇 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-30 11:09
FIANET如此可恶,jms肿么办被卡后如何能够争取自己最快的解锁?

最好的办法素和你网购的商家联系, ...

求问万能的小N,怎么给他们施加压力哈?

新浪微博达人勋

最恶心的FIA NET ,以前N家网购的时候就差点想要我的DNA,我们还写信去N家告它。昨天下单才300,收到邮件说给我打过电话核实身份,可我从来没有收到过。居然还在邮件里要我给他们打电话,可是电话号码也不留给我,信上写的:"务必在今日之内回电话,电话号码已经通过语音留言留给你了" 你耍我吧,根本没打过电话,哪来留言? 直接邮件留个电话给我会死吗! 昨天又去他家网站留言说没接到过电话,至今杳无音讯。

今早不甘心重新又下了两单,至今还没valider

恶心的公司!

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2013-8-30 10:25
收到过 fia-net 的类似于问卷的链接。。。。没有点进去。。如果不是用自己的CB就会收到验证邮件吗。。。? ...

我感觉填了他家的问卷就会很容易被控。所以我填过一次之后,好像自己又马上注销了fia net的账户。

新浪微博达人勋

nina2011 发表于 2013-8-30 14:14
最恶心的FIA NET ,以前N家网购的时候就差点想要我的DNA,我们还写信去N家告它。昨天下单才300,收到邮件说 ...

人家FIANET现在都不鸟我啦

直接写信告诉,他家认定我刷的卡都素盗刷,我所有订单都会被取消

我直接和M家联系的,我说我素你家的忠实会员,我强烈反对用FIANET

我的订单素M家直接通过滴

M家木有管fianet

估计不素只有我一个人这样,M家客服都习惯fianet刁难顾客了。
Nirit
他家做得太不厚道了,吼吼 
盘丝小妖
FN的初衷是好的可是做法怎么这么恶心人呢 

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-8-30 14:06
求问万能的小N,怎么给他们施加压力哈?

写信说你已经给FIANET邮寄材料了,FIANET根本就不理你,单子被控素他家处理的的问题,不是你的问题。

而且这个公司态度很不好

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-30 15:00
写信说你已经给FIANET邮寄材料了,FIANET根本就不理你,单子被控素他家处理的的问题,不是你的问题。

而 ...

好的,谢谢MM
Nirit
表客气,加油 

新浪微博达人勋

我咋感觉这个网站这么的2呢。。。

新浪微博达人勋

我是进来学习的