QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

说说FIANET吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-7 09:57
看来我们碰到的M的客服都比较好

我素上了FN家的黑名单。Y的以前就给我发信说以后有我的名字或者我用过的 ...

FN还这么贱啊,只要是同名的以后都取消订单还真是闲得很啊

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2013-9-8 21:21
FN还这么贱啊,只要是同名的以后都取消订单还真是闲得很啊

FN把以前被控没有给文件的人,卡都存入在数据库里面

他的软件计算的时候碰到就会提高被控的概率

我一向觉得FN闲的慌啦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-9 09:45
FN把以前被控没有给文件的人,卡都存入在数据库里面

他的软件计算的时候碰到就会提高被控的概率

真是刻苦认真的公司。。。
或许丢过卡的人会觉得这样的公司是好公司。。。

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2013-9-9 18:20
真是刻苦认真的公司。。。
或许丢过卡的人会觉得这样的公司是好公司。。。 ...

隐约记得法国人的论坛上也有很多他家的差评

主要素有的网站你下了订单但素木有付钱素不锁定价格的

比如GV上定的机票,如果你不能及时付钱,便宜的机票就木有啦

而且他家的工作效率实在是太低了(也许素管得太多,管不过来鸟

很多人的订单白白被作废了

就像以前的计划经济,管多了就一潭死水

经济么有活力鸟

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-9 17:43
隐约记得法国人的论坛上也有很多他家的差评

主要素有的网站你下了订单但素木有付钱素不锁定价格的

好吧  以后如果再被卡就刷别的卡

因为FN错过特价产品也不想理这个公司

大不了就都实体店买

新浪微博达人勋

那些有单子没过的MM其实可以打电话去M家投诉的,我就打了无数个,最后几乎完全套用小N之前教的那个模板,结果M家给了个两件6折的CODE……不过用过后他们有打电话来确认,用过一次就不能用了,建议有被卡的MM赶紧打电话去,一定要用小N的模板啊,不然打了也是白打

新浪微博达人勋

中枪

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-9-15 22:29
看这里
‘http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread8tid=16813658highlight=fianet

谢谢。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

呃,曾经被FIA,然后跟N家客服联系,悲催的,N家客服说一定要寄材料。。。然后打折的单子被取消了,据说一个月超过4单就会被FIA。。。。材料也木有寄,以后都是看着时间算次数,没被FIA了。。。

新浪微博达人勋

woshidouzi 发表于 2013-9-16 08:24
呃,曾经被FIA,然后跟N家客服联系,悲催的,N家客服说一定要寄材料。。。然后打折的单子被取消了,据说一个 ...

喵了个咪滴一个月四单

我会郁闷死的

我有时候一天能下7 8 单