QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

用邮局最便宜的寄包裹方式包裹寄没了 怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mm,你试试在这个网站查询一下 http://intmail.183.com.cn/
看看是否到了国内了?
我寄过一个小包到国内,买的追踪号,大概寄了15天左右国内才收到。
meduse1
没有 根本没处境 我现在这有第一条讯息 pris en charge 当地邮局,我想问一下你当时寄的包裹跟踪第2条讯息是什么,我想知道会不会总邮局没把包裹取走 
meduse1
没有 根本没处境 我现在这有第一条讯息 pris en charge 当地邮局,我想问一下你当时寄的包裹跟踪第2条讯息是什么,我想知道会不会总邮局没把包裹取走 

新浪微博达人勋

前天听新闻,有人到邮局偷包裹。是北方的哪个城市发生的,记不清哪里了

新浪微博达人勋

还是寄大的快也安全。
我也寄丢了一个,很无奈的
meduse1
赔了吗  详情 回复

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-8-30 10:28
还是寄大的快也安全。
我也寄丢了一个,很无奈的

赔了吗

新浪微博达人勋

我压根儿就没买保险,也没买跟踪,我以后要胆子小点了.....

新浪微博达人勋

我查的时候,会显示已经从法国发往中国,然后就是到达中国。后来在国内的网站也能查到快递详情。这个小包我寄得也很担心,走了15天,最后到了。

如果邮件丢了,可以找邮局查询的。我半月前一个法国的朋友寄给我的一些小玩意也貌似被寄丢了,8月14日寄出,现在我还没收到。我朋友就去邮局查了。然后我昨天收到一封邮局的信,里面有一张纸,就是问我收到包裹没有。我等下要把这张纸寄给邮局。
meduse1
你问邮局了吗 怎么回答的 

新浪微博达人勋

我寄过一个2公斤的,一个半月没到就去投诉了,邮局给了我一个bon,下次买的时候可以抵消的,价值5欧。
我的东西里面价值200欧的。买了跟踪也没有用,只跟踪到法国。
然后又过一个多月,包裹到了。我汗啊。。