QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谢谢坛里妈妈们分享国内邮购书籍经验。买啦。附书单

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz的书真多呀,因为昨天有缺货有增加的2个,粗算下来有31本(套)吧。当当很快,今天陆续有到了,应该明天大多数到了,因为选的书有在上海,广州仓的,所以差几本还要等等的。
LZ很会选书,几本家长教育孩子的,我真是第一次购,以前这类的图书,多数都选“好妈妈胜过好老师”,“如何说孩子才会听 怎么听孩子才肯说”

刚好家人外出去了,带走了相机,只好用手机拍了,手机拍的差点了。
不多说了,展示下刚到的书。

非常经典的一本书,好多人买过

非常经典的一本书,好多人买过

好传统的书

好传统的书

新浪微博达人勋

舞舞舞 发表于 2013-8-28 11:49
谢谢楼主的分享,我的宝宝快七个月了。看到你这么有心我才意识到原来还需要给宝宝看书啊。不过我有点疑问: ...

我儿子是最近开始在听故事时要抓书,搞得我这个惜书的人实在头大。
如果是纸板书或布书,撕不坏没有关系。
就是比较讨厌他咬,周六刚去书店买了本挂推车上的纸板书,还没出书店门就给他咬了一小块。。。

一般的故事书,就要小心了,我一般给他个玩偶抱着,再讲故事,或者拿着远一点将。

回国一次,要带的东西太多,能带就带,带不了就寄。要不有朋友来的时候帮忙带。
舞舞舞
谢谢你的回复。我家宝宝尤其对我手里的东西感兴趣,就算有玩具在手里玩,一看到我手里的东西就会把玩具给扔了,真是没办法。  详情 回复

新浪微博达人勋

tian160 发表于 2013-9-19 10:18
你的短信息我答复了,不知道你看到或者收到了吗?因为有妈妈问我,我答复对方了,但是对方告诉我说没有见 ...

肯定没收到你的回复。
那你能不能帮忙我寄一些书呀
老大四岁多,就不说中文。但是他能听懂我说的。是不是要从零阶段的开始学呀,也是怪我这个当妈的没太上心这个学中文的事
老二才十个月,该买啥书呢?一些婴幼儿教材也行
还想买些儿童教育和心理学方面的书
你常接触这些方面能帮忙看看吗?谢谢
tian160
ty300161@163.com 
tian160
邮件联系我吧! 
tian160
再给你短消息看看能收到吗?奇了怪了,如果你还没有收到,给我邮件吧,ty300161@163.com, 

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享,我的宝宝快七个月了。看到你这么有心我才意识到原来还需要给宝宝看书啊。不过我有点疑问:
1. 这些纸质的书宝宝不会撕烂吗?我的宝宝现在完全是个破坏王,什么东西都咬啊撕啊,我手里任何东西他都很好奇,要抢过去。会不会给宝宝这些书看,结果都被他拿来玩,撕掉了呢?
2、看你这书单,量很大啊,邮寄过来需要多长时间,运费怎么算的呢?因为我9月底带宝宝回国一趟,如果运费很贵的话,不知道是不是自己带比较划算。
谢谢了。

新浪微博达人勋

舞舞舞 发表于 2013-8-28 11:49
谢谢楼主的分享,我的宝宝快七个月了。看到你这么有心我才意识到原来还需要给宝宝看书啊。不过我有点疑问: ...

忘了,我看田先生说的,海运的话比较划算,但是要等5,60天。

新浪微博达人勋

minosa 发表于 2013-8-28 13:01
我儿子是最近开始在听故事时要抓书,搞得我这个惜书的人实在头大。
如果是纸板书或布书,撕不坏没有关系 ...

谢谢你的回复。我家宝宝尤其对我手里的东西感兴趣,就算有玩具在手里玩,一看到我手里的东西就会把玩具给扔了,真是没办法。
tian160
那只能买些撕不烂的书及认子识物小卡片啦 
minosa
那你就买布书给他,让他学习翻书。 

新浪微博达人勋

又到一批

新浪微博达人勋

谢谢田先生,还拍照发过来看。(不知道会有多少公斤呢???

我已经迫不及待想要给儿子看了。

新浪微博达人勋

minosa 发表于 2013-8-29 20:43
谢谢田先生,还拍照发过来看。(不知道会有多少公斤呢???)

我已经迫不及待想要给儿子看了。 ...

目前这些没有多重,因为好多是汇本,虽然贵点,但是都比较薄的
舞舞舞
请问您运费怎么算呢?多少钱一公斤?谢谢。 

新浪微博达人勋

LZ,今天不知道那里出了问题,明天继续传新到的吧!

20130830_141804.jpg 20130830_141811.jpg 20130830_141830.jpg

新浪微博达人勋

LZ看看,今后陆续又到的书!

新浪微博达人勋

tian160 发表于 2013-8-31 12:09
LZ看看,今后陆续又到的书!

田先生,忙忙碌碌镇适合几岁的孩子啊?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2013-9-1 16:56
田先生,忙忙碌碌镇适合几岁的孩子啊?

发自新欧洲iPhone版

这本书我购买过多次(为不同的人),但是也从没有问过对方。刚刚给你百度了一下,好象适合1岁多点一直到3岁左右的孩子看的。

新浪微博达人勋

Scarry 的书真的是蛮好的,我还买了西语版

新浪微博达人勋

mm是通过田先生寄过来的吗?书的费用和邮寄费用大概是多少?
也想让俩娃学中文,可无从下手呀?

tian160
你好,给你的短信息答复收到了吗?因为有一个妈妈问我,差不多同天也答复对方,但是对方说我没有给她回复,不知道是系统问题,还是我的问题 

12下一页