QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求指点,新家要不要装电动卷帘门?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

电动的好.....很方便...也美观.....就是全部关起来后...感觉很怪..呵呵........
所以我每次在睡房窗户那都不会关死.....冬天也会留拳头大小缝隙....就怕那个万一...哈哈.....
装电动的很有安全感...我公公家装了一两年了....从来没有坏过....
家里有小孩午睡的更方便....一个按钮搞定......不然要关窗拉窗帘搞半天...

新浪微博达人勋

电动的也有便宜和贵的,贵的一般不易坏,防盗和节能也强点!我们家10个窗全换上电动的了,加了个中央控制的,这样把遥控器给邻居,回国或出去度假时,邻居一按就能全开全关了~ 现在治安太不理想,出门最好都关上窗帘,如果都手动实在吃不消啊~

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2013-8-28 14:08
夏天高温的那几天关上能让房间里降好几度呢,对于朝向西南的房间。

所以就说看个人需要了
我家阳台上面还有阳台
所以自然的遮阳伞
就不需要降卷帘
当然有也行
但是没有也不觉得啥

新浪微博达人勋

要是我就换. 我现在就天天手动,烦啊! 现在要换电动的还得和邻居协商,因为要保持正楼外观一致!
丸子1号
不用协商的。只要你的卷帘门外部颜色跟所有邻居的都统一。内部是什么样子的只有你自己才知道。我已经签了合同换电动的了。 

新浪微博达人勋

是800一个,还是全部?
咖啡鸦片
一个  详情 回复

新浪微博达人勋

最好能换个手动电动两用的 遇到断电 电动的就死翘翘了 法国曾经水灾 有几个人遇难 就是家里是电动卷门 来不及逃出去  这个是来偶家装卷帘的师傅说的

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-8-28 12:17
最好能换个手动电动两用的 遇到断电 电动的就死翘翘了 法国曾经水灾 有几个人遇难 就是家里是电动卷门 来不 ...

这个信息有用!

新浪微博达人勋

你看你们地区水灾断电记录,如果从没有过,那担心什么。
电动的绝对省事的。
法国经常断电的很少吧。
autotitre
随便 
咖啡鸦片
是全部都要换还是客厅对院子的那个换就好?  详情 回复
autotitre
我就不信自己运气这么差,那么小几率都能碰上.反正我家都用电动的.谁想用手动就用好了. 
shizijia
这个出现一次就是人命呀。 

新浪微博达人勋

以前租的房子就是卷帘,一次我把那个房子卷帘弄坏了,请人来修,以为维修工程很复杂,结果人家几下就弄好了。现在新家,老公自己都可以修那个卷帘。个人觉得电动的不错美观便捷。

新浪微博达人勋

我家一边是手动,一边是电动,太阳大,每天都要卷上卷下。。。手动太费劲了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

客厅的一大两小落地窗是电动的 房间里的都是手动的
我觉得电动的好 手动的摇啊摇很烦人
咖啡鸦片
房间的电动的话用的多吗  详情 回复

新浪微博达人勋

我家就是夏天有太阳的时候很晒的那种房子,一个屋子3个手动的百业,没觉得费劲,这玩意也不要什么力气,阳光足心情也好。
autotitre
少的话还行,就是多了就麻烦了。家里有10多个门窗要关的。 

新浪微博达人勋

我家是电动的,很方便,很满意.用了不到一年时间,还没坏过.

新浪微博达人勋

看个人情况了
我现在就庆幸多亏没换
因为根本就不关

新浪微博达人勋

还是电动的吧,省事多了。  至于坏了的问题,手动的也会坏的,也会卷不起来的。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-8-28 14:49
还是电动的吧,省事多了。  至于坏了的问题,手动的也会坏的,也会卷不起来的。 ...

好像是说电动的比手动的坏的频率和几率都要高很多。

123下一页