QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 BNP网上打印账单

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

J'ai imprimé l'attestation de solde du compte sur la machine rouge dans une agence BNP à Paris et demandé le signature et le sceau.
c'est gratuit.
L'année passée j'ai fait ça à Nanterre. c'était gratuit aussi.
步高里
机器上弄的是不要钱的, 这个收费也不是我规定出来的 

新浪微博达人勋

酒鸢 发表于 2013-8-28 14:32
这个,,是什么服务??

每个人都有的,有选择寄到家的每个月账单(这种好像在月租里,我不确定),有选择自己在网上下载打印的这种,我觉得不算什么服务吧,就是每个银行卡都有的。

新浪微博达人勋

酒鸢 发表于 2013-8-28 13:34
可是感觉好费解啊,我同学说她一直都没有交钱,难道银行是自己扣的么==?? ...

zi ji qu hong se de ji qi shang da yin yu e , ran hou rang yin hang qian tai qian zi gai zhang jiu hao.bu yao qian de .

新浪微博达人勋

还有一个问题哈,就是去银行要存款证明是付费的么==??

新浪微博达人勋

你电脑连pdf软件都没吗? 没就装一个 就好了
就是去银行要存款证明是付费的么==??bnp好像是20欧左右

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-27 21:39
就是去银行要存款证明是付费的么==??bnp好像是20欧左右 ...

请问斑竹,BNP是今年开始收费的吗,我今天去问了,也是说20,50欧

新浪微博达人勋

bigirl007 发表于 2013-8-27 21:58
请问斑竹,BNP是今年开始收费的吗,我今天去问了,也是说20,50欧

一直都是的

新浪微博达人勋

去年在一个大的agence是免费的
匡小航
我连着几年都是免费的# 

新浪微博达人勋

bigirl007 发表于 2013-8-27 22:01
去年在一个大的agence是免费的

conseil的问题吧 去年遇见好人了
你再去那弄吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-27 22:03
conseil的问题吧 去年遇见好人了
你再去那弄吧

换了一个离家近的agence, 无缘了。明年吧

新浪微博达人勋

bigirl007 发表于 2013-8-28 08:20
换了一个离家近的agence, 无缘了。明年吧

你们那 3个月的流水不接受吗
一定要存款证明?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-28 10:01
你们那 3个月的流水不接受吗
一定要存款证明?

不接受,去年第一次预约的时候给余额和流水,他不收,第二次给了证明就顺利了,可能也和收材料的有关。格勒

新浪微博达人勋

bigirl007 发表于 2013-8-28 10:36
不接受,去年第一次预约的时候给余额和流水,他不收,第二次给了证明就顺利了,可能也和收材料的有关。格 ...

那你要破费了
步高里
attestation bancaire 
highninesun
dan shi wo mei ming bai ni shuo de na ge yao qian de shi shen me ?yong fa yu zen me shuo? 
bigirl007
大大的破费 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-27 21:39
就是去银行要存款证明是付费的么==??bnp好像是20欧左右 ...

我安装了,但是还是提示不能看T^T

新浪微博达人勋

可是感觉好费解啊,我同学说她一直都没有交钱,难道银行是自己扣的么==??
匡小航
我也是免费的 分人分城市 

新浪微博达人勋

可是感觉好费解啊,我同学说她一直都没有交钱,难道银行是自己扣的么==??
步高里
费解就问银行了 

123下一页