QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

道听图说 法国斗牛犬“猪蹄”的时髦生活

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这狗狗配合度超好

新浪微博达人勋

本来原来我也不喜欢,觉得好丑哦,但是有朋友养的,才发现其实是很萌的。。。

新浪微博达人勋

以前也不喜欢斗牛犬
后来因为男友特别喜欢
开始了解
斗牛犬真的太可爱了!!!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-8-27 17:09
本来原来我也不喜欢,觉得好丑哦,但是有朋友养的,才发现其实是很萌的。。。 ...

一直喜欢牛 不过原来不清楚虎斑色 纯白 奶油什么的 只知道奶牛 现在看着自家臭觉得特漂亮 领出去总有人指着说好丑...

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-9-4 18:48
一直喜欢牛 不过原来不清楚虎斑色 纯白 奶油什么的 只知道奶牛 现在看着自家臭觉得特漂亮 领出去总有人指 ...

丑得才有特色, 英国斗牛 法国斗牛 沙皮都是满脸褶子, 捏了才好玩

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-9-4 18:20
丑得才有特色, 英国斗牛 法国斗牛 沙皮都是满脸褶子, 捏了才好玩

我想起来了 你家是个巨大的bonbon吧~~~看头像怎么是乌龟了呢

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-9-4 20:33
我想起来了 你家是个巨大的bonbon吧~~~看头像怎么是乌龟了呢

这是我的小号, 头像是我刚养的乌龟, Bonbon是斗牛和讼师的串, 所以体积比斗牛大. 最近性格越来越斗牛,主动冲到邻居家的恶狗门前对叫, 胆子大起来了.

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-9-4 21:28
这是我的小号, 头像是我刚养的乌龟, Bonbon是斗牛和讼师的串, 所以体积比斗牛大. 最近性格越来越斗牛,主 ...

您这还有小号呢 哈哈哈 我家牛到现在都没牛的样子 吃了玩会就睡 出去见狗见人都跟见亲戚一样...

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-9-4 23:24
您这还有小号呢 哈哈哈 我家牛到现在都没牛的样子 吃了玩会就睡 出去见狗见人都跟见亲戚一样... ...

不用担心, 小牛牛长大了, 肯定能跟牛斗, 天性如此, 不过斗牛也属于自来熟型的.我家的比较喜欢和狗玩, 不跟人玩, 除非很熟的人可以被摸两下.

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-9-4 22:57
不用担心, 小牛牛长大了, 肯定能跟牛斗, 天性如此, 不过斗牛也属于自来熟型的.我家的比较喜欢和狗玩, 不 ...

希望他以后能爷们一些吧 哈哈哈 不过你家这个估计随了松狮~~~

新浪微博达人勋

斗牛犬是不是有点攻击性的狗狗?

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2013-9-5 10:42
斗牛犬是不是有点攻击性的狗狗?

比较调皮, 不会主动攻击, 但也不会被欺负.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋