QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

凡尔赛大学注册问题 师哥师姐们赐教啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我能说我也没找到吗!!!!还不知道怎么办呢!

新浪微博达人勋

怎么现在你们还没交材料? 我七月就都交了
http://www.uvsq.fr/inscriptions- ... trants--233212.kjsp上etape2的第二个pdf

新浪微博达人勋

凡尔赛的中国人好少呀,你们都是哪个专业的呀?我是经管专业的今年读L1

新浪微博达人勋

请问同学们 在网上注册的 怎样才有注册证明啊!!!!!!办长居啊!

新浪微博达人勋

约瑟夫-斯大林 发表于 2013-9-8 12:53
怎么现在你们还没交材料? 我七月就都交了
http://www.uvsq.fr/inscriptions-administratives-et-pedagogiqu ...

请问 凡尔赛大学注册证明 怎样才有啊 申请长居啊!

新浪微博达人勋

tel3caicom 发表于 2013-9-20 13:17
请问 凡尔赛大学注册证明 怎样才有啊 申请长居啊!

你交了注册费后, 会得到一个Sesame的账户, 这个就是学校的内部通告系统, 包括课表, 邮箱, 成绩通知, 实习等等, 你进入这个系统后可以下载注册证明, 我就是用这个下载的证明在凡尔赛警局申请的长居

新浪微博达人勋

约瑟夫-斯大林 发表于 2013-9-21 10:15
你交了注册费后, 会得到一个Sesame的账户, 这个就是学校的内部通告系统, 包括课表, 邮箱, 成绩通知, 实习 ...

超级感谢!!!!!

新浪微博达人勋

tel3caicom 发表于 2013-9-22 02:06
超级感谢!!!!!

il n'y a pas de quoi

新浪微博达人勋

想请问,你了解凡尔赛大学的AMENAGEMENT DU TERRITOIRE专业或者相关的URBANISME专业吗?我现在是国内在读,法语TEFB2,想要明年到法国,申请研究生,最好是偏实际应用的,读的是景观设计。

新浪微博达人勋

enzalia 发表于 2013-10-17 07:52
想请问,你了解凡尔赛大学的AMENAGEMENT DU TERRITOIRE专业或者相关的URBANISME专业吗?我现在是国内在读 ...

不好意思我不了解, 我注册只是为了续一年长居找工作, 你问问别人吧

新浪微博达人勋

约瑟夫-斯大林 发表于 2013-10-17 20:42
不好意思我不了解, 我注册只是为了续一年长居找工作, 你问问别人吧

哦,谢谢

新浪微博达人勋

约瑟夫-斯大林 发表于 2013-10-17 20:42

哦,谢谢

新浪微博达人勋

向阳街六号 发表于 2013-9-14 20:37
凡尔赛的中国人好少呀,你们都是哪个专业的呀?我是经管专业的今年读L1

你好!我想请问L1的经管好读吗?我在法国了,要申请凡尔赛明年的L1了,你感觉学校怎么样呀^^

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

CLÉMENCE. 发表于 2014-11-7 01:14
你好!我想请问L1的经管好读吗?我在法国了,要申请凡尔赛明年的L1了,你感觉学校怎么样呀^^

发自新欧洲 ...

法国公立大学的第一年都不会太容易,但是你好好学习也没什么大问题。凡尔赛大学期末成绩只要平均分过10分就能上大二。中国学生一般在数学和偏理科方面的学科比较强,所以我基本上也是偏科很严重,能学会的学科尽量考高分来平那些学不会的学科。我是因为法语不太好所以很多课听不懂,你要是法语没问题那么就都没什么问题了。