QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Viviannec

温州人cela尾声时犯怂,递签缺材料5条,一签过附面经

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主 怎么能把英语搞定啊??? 着急啊 我英语根本就忘得差不多了

新浪微博达人勋

恭喜楼主过签~~~~

新浪微博达人勋

冰糖雪梨1994 发表于 2013-8-27 12:03
我现在准备利用自言自语的方式来提高一下自己的口语,但我也担心会不会听不懂问题。。我的预录取专业对语 ...

自信一些去面对,要想面签官都见多了,所以大胆主动地去表达吧。
你在讲的过程中可以把她往你想说的方向去引导的,尤其是一些有亮点的地方。比如她问我,那学期的课程我说我那学期在台湾,她就问我台湾的情况了;她问我之后的工作会和法语有关吗,我说我已经做和法语有关的,她就问我现在的工作情况了。
嗯,咱们需要平常心。。。加油啦,你可以嗒!

新浪微博达人勋

kiciyy 发表于 2013-8-27 13:37
好运啊真心。。

嘻嘻,所以来把好运传递给大家……

新浪微博达人勋

1581450604 发表于 2013-8-27 14:01
楼主 怎么能把英语搞定啊??? 着急啊 我英语根本就忘得差不多了

我因为工作也会用到英语所以平时英语稍微捡回来一点了,面签前你相应准备的问题都尝试去用英语说一说,遇到不会就赶紧问或者查。面试官问的英语问题应该还是常规的,好好准备不要太担心。

新浪微博达人勋

1581450604 发表于 2013-8-27 14:01

我因为工作也会用到英语所以平时英语稍微捡回来一点了,面签前你相应准备的问题都尝试去用英语说一说,遇到不会就赶紧问或者查。面试官问的英语问题应该还是常规的,好好准备不要太担心。