QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于瑞士的Smic工资是多少

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

瑞士没有SMIC,一切靠自己谈。
Swallow9816
最低工资是大概多少,一般情况下是多少啊?我是一点不懂,帮朋友问问。 

新浪微博达人勋

在我这个领域 瑞士工资是法国的3倍  消费是法国的2倍 但他们特别歧视人 就是本地人也歧视 比如 湖北人歧视湖南人
Swallow9816
不是吧,能再2坑爹点吗?这么歧视人??还中立国家呢,无语。 亲,请问你是什么行业?我说的工资就是一般工作。然后像文员那种的 

新浪微博达人勋

IT 别的领域不知道

新浪微博达人勋

你能弄下来签证吗?

新浪微博达人勋

都是说瑞士收入高消费高~~

新浪微博达人勋

据说 瑞士 只要欧盟籍的啊    连 保加利亚 罗马尼亚都不要

新浪微博达人勋

瑞士很坑爹!很多欧洲人围聚在瑞士边境,入境想找工作, 那些读了2个商业硕士的法国人都很难找到工作。何况文员呢!
国家政策限制每公司招聘外国员工的名额,而且要很多文件证明你的职位没有其他瑞士人能工作的情况才能拿到工作签证。
对于科技型或者it行业,高科技,药物,医学化学...核能等顶尖行业找到工作的机会大,文员之类要是有关系可以有机会找到,但是每关系就别来了。瑞士的招聘和雇大部分都是内部运作,人际关系,根本没有法国那么多的招聘网站, 连找房子都没那么多房子信息,很多东西都是内部运作... 而且60%的瑞士领土说德语,你要是德语行的话来试试吧, 不然就别来了,德语区歧视法语区和意大利语区。

新浪微博达人勋

sweetswan 发表于 2013-11-1 12:07
瑞士很坑爹!很多欧洲人围聚在瑞士边境,入境想找工作, 那些读了2个商业硕士的法国人都很难找到工作。 何况 ...

不能同意更多

新浪微博达人勋

据说瑞士边境对法国人查得很严啊