QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 94省 creteil 资金证明问题 流水账问题 转银行问题 求解啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1,比如,我之前在波尔多,我这两天在那里开的流水账,和 资金证明,可以用来续长居吗 ?

可以

2.           94省   资金证明要多少钱啊

这个我不知道
一般素M阶段 615欧一个月,一共10个月
不过每个警察局稍微有点不同

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-26 12:48
可以

资金证明 到银行就开了把 立刻能拿到ma ?

新浪微博达人勋

A-demain 发表于 2013-8-26 13:51
资金证明 到银行就开了把 立刻能拿到ma ?

和你的conseiller提前说好,当天去当天拿

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-26 12:54
和你的conseiller提前说好,当天去当天拿

我的情况有点复杂  因为我回国了 银行卡里没几歌钱了   我2号到我所在的城市  然后把带的钱存进去  然后再开 是这么回事  我想问  我当天存 然后找conseiller 能拿到吗?因为我当天还得去巴黎

新浪微博达人勋

A-demain 发表于 2013-8-26 13:58
我的情况有点复杂  因为我回国了 银行卡里没几歌钱了   我2号到我所在的城市  然后把带的钱存进去  然后 ...

这个你素现金存进去么? 一般来说现金是当场入帐的。但是超过一定额度需要提供现金来源

你先和你的conseiller 说一下吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-26 13:01
这个你素现金存进去么? 一般来说现金是当场入帐的。但是超过一定额度需要提供现金来源

你先和你的conse ...

我在国内  他的联系方式我都放法国了,,,,邮箱都没有 咋办啊

新浪微博达人勋

A-demain 发表于 2013-8-26 14:05
我在国内  他的联系方式我都放法国了,,,,邮箱都没有 咋办啊

记得名字么?

一般的官方邮箱都素prenom.nom@xxx.fr

xxx 素银行的名字

可以试一试

实在不行请你的朋友去银行帮你问一下

注意有的银行是不能当场申请当场开证明的,所以我让你提前和你的conseiller问好

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-26 13:10
记得名字么?

一般的官方邮箱都素

看来我只有找朋友  让他找前台 查我的conseiller 然后帮我约歌了   我一点想不起他的名字 因为从美联系国

新浪微博达人勋

A-demain 发表于 2013-8-26 14:28
看来我只有找朋友  让他找前台 查我的conseiller 然后帮我约歌了   我一点想不起他的名字 因为从美联系国 ...

你有网上银行账户吧

一般里面会写着你的conseiller的名字

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-26 13:29
你有网上银行账户吧

一般里面会写着你的conseiller的名字

哦是 我查查