QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】大家推荐一个pda吧!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家推荐一个pda吧!

买sfr 300+

大家最近都讨论这手机

又是pda又是手机不更好? 还内置gps

htc p3600  搜索看看吧
也有wifi  支持3.5g
400的芯片

前几天xuzhen那不是29 就算签一年合同都核算  28一个月的合同 一年后又可以换了

单独pda其实用途小

一天手上也拿不了太多东西  尤其夏天不是

一体好点

新浪微博达人勋

ppc手机最重要的用途其实还是通话 如果拿来作别的 功能整合问题不说 最头疼的就是电力
上Wifi的话电池消耗还是相当快的 推荐4700或者x51 大厂做的东西 皮实得很 配件也好买 acer的pda感觉一般 外观不丑 但是做工让人担心

新浪微博达人勋

n311  wifi信号很差,慎重

新浪微博达人勋

楼上的,不会吧,我还想买这款呢。
难道真的要去买hp的x51?

新浪微博达人勋

最不喜欢PPC手机了,以前在国内就用,感觉真TMD费电

新浪微博达人勋

是啊,所以觉得pda不错

新浪微博达人勋

airis T620 :gps, wi-fi, blue tooth, cpu 400

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽