QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 94 creteil续长居 网上预约rdv 几个选项怎么选择???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在有三个都是给外国学生的。。。Prendre rendez-vous pour déposer un dossier au titre de étudiants étrangers,
  Prendre rendez-vous pour déposer un dossier au titre de étudiants étrangers 2,  
Prendre rendez-vous pour déposer un dossier au titre de étudiants étrangers 3... 选哪个呀???还是三个都可以???
大家都约上了么???现在已经约到什么时候了呢???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

V毛毛虫V 发表于 2013-9-10 14:20
那个 我顺着楼主的链接 订了个RDV 就是到时候直接拿材料去交就可以了?要什么材料啊? ...

http://www.val-de-marne.pref.gou ... ne/Formulaires/#etr

看后面有个ETUDIANT,中间那个LISTE DES PIECES A FOURNIR的就是了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-8-26 08:40
今天开出etudiant etranger的选项了。之前没。

是的是的 我等了好久 约上了  又两个问题请教:1,比如,我之前在波尔多,我这两天在那里开的流水账,和 资金证明,可以用来续长居吗 ?2. 资金证明要多少钱啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问各位朋友,第一次在 94省换拘留是不是要现在网上建立一个档案啊,就是creer un dossier 等获得了档案号才能在网上预约时间换拘留吗?请各位给个建立档案的链接吧!十分感谢!

新浪微博达人勋

noir2008 发表于 2013-8-26 16:40
请问各位朋友,第一次在 94省换拘留是不是要现在网上建立一个档案啊,就是creer un dossier 等获得了档案号 ...

不要啊

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-8-26 09:40
今天开出etudiant etranger的选项了。之前没。

这个是正解,现在还没放日期的说~稍微晚点就会有了~
要是很急可以直接去pre排队约RDV~
94效率很高的~

新浪微博达人勋

想问一个问题。。10月8到期 我拿9月底的rdv 别人给不给办呢?

新浪微博达人勋

女子蕾蕾 发表于 2013-8-29 15:59
想问一个问题。。10月8到期 我拿9月底的rdv 别人给不给办呢?

...当然能给啊

新浪微博达人勋

借人气问下,我刷了好多天都没有,楼上怎么约到的,分享一下经验呗,谢谢

新浪微博达人勋

那什么 发表于 2013-9-3 08:04
借人气问下,我刷了好多天都没有,楼上怎么约到的,分享一下经验呗,谢谢 ...

我就那一天没事, 我一点都不想去刷, 我强制自己去看一眼这个网站, 结果有个没满的.....

新浪微博达人勋

借人气问下,我刷了好多天都没有,楼上怎么约到的,分享一下经验呗,谢谢 ...

我就那一天没事, 我一点都不想去刷, 我强制自己去看一眼这个网站, 结果有个没满的.....

新浪微博达人勋

我就那一天没事, 我一点都不想去刷, 我强制自己去看一眼这个网站, 结果有个没满的...

新浪微博达人勋

那我也试试,希望有好运气

新浪微博达人勋

那个 我顺着楼主的链接 订了个RDV 就是到时候直接拿材料去交就可以了?要什么材料啊?

12下一页