QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家快去m家下单哦,买两件相同产品全部六折。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-8-29 11:57
这个我就不清楚了,我是有会员卡的,下了好几单都可以用

原来只有会员卡才可以用哦 哎 可惜了

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2013-8-25 20:08
第二件-40%不是等于八折么。。。

亲,买两件相同的产品,全部六折,不是第二件六折,已经下单了,我觉得可能是m家自己的系统漏洞。不过真的是全部六折,全部六折哦。

新浪微博达人勋

bonbon89 发表于 2013-8-30 12:18
亲,可以弱弱的问一下这个网站怎么用吗,没用过类似的,是进去注册了以后从他给的M家链接进去买东西就行 ...

对,注册了以后从他家给的M家的链接进去买东西就可以了,当中不要开其他网页,或者可以安装他家的工具栏,通过工具栏去M家也可以。返还好像是满15欧就可以了,我是选了通过rib转账,好像也可以收支票,但是还是转账来的方便。

新浪微博达人勋

大家火速来围观啊。刚才看有姐妹说,两件以上相同的也是六折,我也不知道是不是,不过两件相同的肯定是。

新浪微博达人勋

忘记说了,code就是那个第二件减百分之四十的code:promo40

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2013-8-25 20:08

确实是如果买2件同样的产品有6折.....

新浪微博达人勋

想知道15毫升的小棕瓶能用多久?
给别人的
不知道是否值得贪便宜在这里买2瓶,还是到北京机场去买?
autotitre
不知道,只知道比较便宜。 
goulu
北京机场的宗瓶有多便宜? 

新浪微博达人勋

额,一时半会儿想不出买啥。。。

新浪微博达人勋

等M家反应过来会不会取消订单呢?到时白忙一场

新浪微博达人勋

哈哈谢谢LZMM的信息呢。太好了,可以囤些大牌香水CHANEL(很难打折的时候有,就算上次N家的折上折好像也没这次划算)

减了40%还没运费。(过60欧就无运费)太合适了!

新浪微博达人勋

boni7 发表于 2013-8-25 20:41
等M家反应过来会不会取消订单呢?到时白忙一场

我觉得他们应该对自己系统的错位负责,如果取消这么多人的订单会招来不满吧...
boni7
不是M家,最近满脑子VP 
boni7
我以前就碰到过因为系统错误便宜的不可思议,买了但是收到封邮件取消订单的,不是VP, 

新浪微博达人勋

是全部商品么 还是部分

新浪微博达人勋

要是取消就只能叹无缘啦。他们还是有赚的,只是赚少一点而已,上次M家和N家都试过折上折,也没取消呢。只好等等看了!

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-8-25 20:35
想知道15毫升的小棕瓶能用多久?
给别人的
不知道是否值得贪便宜在这里买2瓶,还是到北京机场去买? ...

小棕瓶没有15ml的说,你说的是眼霜吧。北京机场多少钱不知道,但是六折,加上汇率我觉得,是很值得买的。

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-8-25 20:39
额,一时半会儿想不出买啥。。。

存点自己平常用的东西,买点不打折的dior 香奈儿。