QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lucie701

探亲签证,成功失败统计,怎么申请好呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

公公签了两次短签,都杯具了,说是回国意向不明,你说一个70岁老头,有什么意向不明的,真是的

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2013-12-24 15:34
公公签了两次短签,都杯具了,说是回国意向不明,你说一个70岁老头,有什么意向不明的,真是的 ...

我姥姥也是被拒了 理由也是这个回国动机不充分什么的 气死了 各种申诉没结果
打电话就告诉我们只能邮件或者传真联系

新浪微博达人勋

这个没有什么悬念的,只要不是太老亲戚关系不是太远住的不是太沿海靠近福建上海等等,都能签出来?
感兴趣的是谁签出来过五年的短期???

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

miamei 发表于 2013-9-12 21:51
能否问下,经济独立与不独立,是以什么为区别的啊?是以经济担保人是他们自己,还是邀请人为区别,还是以 ...

经济独立与否,指的是申请人在中国的收入是否足够他们在中国生活,与来法国没有任何关系,当然,之后他们会通过这点来决定签证结果。这不代表经济独立就能签下来,不独立就会被拒签,两种签证类型参考不同的条件给予签证结果。正常来说如果申请者在国内有经济来源,比如工资退休金,在中国的收入不靠在法国的子女承担的话没法选择不独立这个类型。如果没有经济来源,要考法国的子女寄钱生活才能选择这个类型。递交材料的时候需要提供汇款证明的。所以经济独立不独立,不是自己随便选的

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-8-29 21:09
经济独立与否,指的是申请人在中国的收入是否足够他们在中国生活,与来法国没有任何关系,当然,之后他们 ...

请问已经预约的经济不独立短签,但是这个汇款证明没办法提供的话是不是需要改成经济独立短签呢?(邀请人担保一切费用)

新浪微博达人勋

我妈妈退休了 退休金一个月4000吧 6个月的签证刚申到  上海领馆 经济独立 我和老公中国人 老大两岁半 老二快生了 给你们参考一下吧

新浪微博达人勋

大家好,我想问一下第一来可以签6个月的长签吗,我不是法籍,但有10年长居。谢谢指点

新浪微博达人勋

大庙山7878 发表于 2018-1-5 21:08
大家好,我想问一下第一来可以签6个月的长签吗,我不是法籍,但有10年长居。谢谢指点 ...

只有长居就还是中国籍 亲戚要来可以办探亲签证    和法籍的亲属签证类型不一样 那个有个专门的类型叫“法国公民或公民配偶亲属签证”但也只限父母 子女或者配偶  如果是别的亲戚 也是要办探亲签证。只是签证种类不一样,材料稍有不同,但成功率和自身材料有关,和签证种类没有太大关系。

新浪微博达人勋

覆盖子 发表于 2017-10-25 14:35
请问已经预约的经济不独立短签,但是这个汇款证明没办法提供的话是不是需要改成经济独立短签呢?(邀请人 ...

我有听说没有提供这个证明也成功的例子 楼主可以试试 一般他们申材料的时候觉得你是独立会让你改好像

新浪微博达人勋

yun-yun 发表于 2013-9-2 18:07
如果国内月收入有4000以上,就让签证申请人经济独立承担来法的费用好了,但是建议活期账户余额要有6万元 ...

活期账户余额要有6万是一个人吗?申请父母两个要存12万?

新浪微博达人勋

Marion0813 发表于 2017-11-1 17:40
我妈妈退休了 退休金一个月4000吧 6个月的签证刚申到  上海领馆 经济独立 我和老公中国人 老大两岁半 老二 ...

请问下银行卡余额重要吗?