QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】谁在pwc面试过

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】谁在pwc面试过

第一轮主要内容有三个。

第一,看一个短片,介绍PwC和在公司的工作情况。看完了有个questionnaire要填,问你看完了片子有什么感想,和你之前想象的审计工作的情况有什么不同,等等。

第二,考英语,全部是选择题,听力与阅读理解,不算难的,交际英语和基本的阅读能力就够了。

第三,和RH面谈。有些泛泛的问题几乎是去哪个公司都免不了的,比如说,你为什么选择audit这个行业,为什么选择PwC,PwC与四大中的其他三大有什么不同,实习期间碰到的比较难解决的事情是什么,最终是怎样解决的,你觉得你的points a ameliorer是什么(现在问得多好听,根本就不说缺点这个词),等等。还有些问题有可能涉及到一点审计与会计,比如说,我被问过,作为一个新加入公司的新手,出mission的时候一般会负责审计哪些comptes,为什么(其实就是问你哪些comptes相对来说比较简单,比较好审计,答案是banque和immobilisations)。记得还有一个BT问题,问你打算在PwC工作多长时间。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的赐教 万分感激!!!

新浪微博达人勋

merci encore une fois pour ton intervention a forte valeur ajoutée

新浪微博达人勋

楼主,你有第二轮面试的消息了吗
我上礼拜5面的第一轮,到现在还没消息

新浪微博达人勋

我还没面呢
下个礼拜4

不过KPMG的面过了 第一关通过了
下个礼拜第2关

说面过第2关啊
3个小时呢 一个小时英文测试
2个小时的mise en situation
都是在电脑上的

新浪微博达人勋

卢森堡普华永道内推,职位见官网,英文或法语CV及职位链接发至: niuyanxdu@gmail.com