QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有喜欢玩十字绣的姐妹吗?更新完成的作品,找不到合适的框

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

julie0911 发表于 2013-8-31 19:29
这个帖子真及时,我也正要感兴趣呢,我想让家人给我带几幅稍大一点不到一米,我绣好了表好挂家里。以前老以 ...

框很多的 甚至还有专门店专门表框的 法国艺术类,包括画画这方面很讲究的 逛街时多留意下就会发现

新浪微博达人勋

julie0911 发表于 2013-8-31 19:29
这个帖子真及时,我也正要感兴趣呢,我想让家人给我带几幅稍大一点不到一米,我绣好了表好挂家里。以前老以 ...

我还没有见过3D的,绣法应该一样吧,只是不用花很多时间绣背景了.现在还出了什么5D十字绣

新浪微博达人勋

这个帖子真及时,我也正要感兴趣呢,我想让家人给我带几幅稍大一点不到一米,我绣好了表好挂家里。以前老以为这边没办法买框,现在看各位mm说的就放心多了。我想要买那种3D的只要绣一部分就好,楼主有什么建议没有啊

新浪微博达人勋

audro 发表于 2013-8-24 19:35
我喜欢的,但只限于小的,钥匙圈,卡包之类

你绣过几套了? 我新手才绣第2副,第一个是靠枕. 这个一绣上就停不了手了.

新浪微博达人勋

我也喜欢,刚完工宝宝的出生纪念(名字和日期空着呢),现在正在绣结婚纪念送人用

新浪微博达人勋

冰诺 发表于 2013-8-24 20:05
我也喜欢,刚完工宝宝的出生纪念(名字和日期空着呢),现在正在绣结婚纪念送人用 ...

能发图上来看看吗?

新浪微博达人勋

我绣了两幅小的和三幅大的了。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2013-8-24 21:52
我绣了两幅小的和三幅大的了。

厉害,好想看你绣的成品.大的你用多长时间绣好的? 我在绣一幅中的,断断续续的绣了1个月,估计最少还得要半个月才能弄完,刚学会背竖的绣法,进程慢.

新浪微博达人勋

我已经绣了7年了,成品很多,光我婆婆家就两幅大的

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2013-8-24 23:12
我已经绣了7年了,成品很多,光我婆婆家就两幅大的

这么厉害,真没想到你也喜欢弄这个,还是位高手.有点问题想请教你,我绣的很容易就针码不齐,有的地方松有的地方紧,有些比如黑色线绣的时候不饱满容易露白,我看卖的成品都是每个格子非常饱满紧凑.我自己感觉手上用的力气差不多.
还有绣错的地方,有的是多绣了一格,有的是一格里该在上面的线绣到下面去了,这情况不多,现在一般不会出这种错误了.要怎么修改阿.我有看网上视频,正面把线剪断,线头抽到背面,再重绣,把断的线头压住.但我背面的线都是竖着的,不知道要怎么改,我怕剪断了旁边的线也掉了.

新浪微博达人勋

DSC_00091.jpg broderie2.jpg
小小小铃铛
第一幅看着就是神作.6,7个月绣出来也是不容易了. 
Agate
第一幅是满绣,花了六七个月吧。 
小小小铃铛
特别是第一幅,得多费神阿,用多长时间完成的? 
飘一代
这个是高手,我婆婆原来也特别喜欢绣这个,家里有挺多作品的 

新浪微博达人勋

上边第一幅比较大,70多cm长,50多cm宽。
第二幅小点,高40多,宽30多。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2013-8-25 23:01
上边第一幅比较大,70多cm长,50多cm宽。
第二幅小点,高40多,宽30多。

好精致哦,框好挂起来真好看,自己裱的框吗?
我现在绣的是一副1米长左右的.你那看起来每个格子都很饱满阿,有什么技巧没? 我有几个疑惑写在楼上了,你帮我看看.
小小小铃铛
谢谢解答,我是按照规格用的3股线,有的颜色比如深红看起来就粗,格子饱满,黑色的绣着明显细一些,白色底不能全盖住 
漫漩
底布格子的大小来决定绣线的股数 比较常见的是用两股 如果格子略大 那就要三股线绣了 这样才比较饱满 不会太漏白 建议先试一下 再正式开始 

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2013-8-25 21:56

请问MM你的框是在哪里找的呀?大概什么价位?

新浪微博达人勋

喜欢,之前怀我家小宝的时候,绣了两幅,一个是齐白石的虾,一个是福字,现在在怀第二个宝,准备开始玩这个来打发时间
小小小铃铛
呵呵,原来是这样. 
飘一代
我这个是用来打发时间的,所以绣地很慢,齐白石的虾,也就是两只虾,我绣了三个月 
小小小铃铛
我觉得绣这个挺费神的,怀着宝呢太费神了不好呀. 

新浪微博达人勋

冰诺 发表于 2013-8-24 19:05
我也喜欢,刚完工宝宝的出生纪念(名字和日期空着呢),现在正在绣结婚纪念送人用 ...

这事儿我也做过。。

新浪微博达人勋

我现在手上一个家合万事兴,好大啊,生了孩子没有时间弄,拖了好长时间也没有弄完。

123下一页