QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

遇到这种情况该怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 遇到这种情况该怎么办?

他有权要求你把包给他检查,超市入口也有提示。按照惯例,大点儿的包是不能带进超市的。
你有权不把包给他检查,僵持不下则由警察调解。

还有一点,你帖中用侮辱性字眼,这个你应该道歉。

新浪微博达人勋

Post by wwww5
他有权要求你把包给他检查,超市入口也有提示。按照惯例,大点儿的包是不能带进超市的。
你有权不把包给他检查,僵持不下则由警察调解。

还有一点,你帖中用侮辱性字眼,这个你应该道歉。

我是他不给我道歉,气的,所以喊他黑鬼,:

新浪微博达人勋

他有权利要求检查你的包
觉得lz没必要生气  那是他的工作

新浪微博达人勋

黑鬼黑鬼
喊着习惯无所谓

新浪微博达人勋

去黑店问问?
我好象看到过类似事件

新浪微博达人勋

其实正常  不过如果周围其他人他不查就查你就有问题了

大包是不好,以前我们在学校附近的超市 学生都习惯了  直接丢在入口旁边,反正也没值钱的东西,买了东西再去拿

新浪微博达人勋

应该赶快学法语!

新浪微博达人勋

Post by mustdo
今天去LIDL超市转了一圈,看没有想买的东西,就出来了,结果在门口一个黑鬼要检查我的背包,我身正不怕影子斜,就让他检查,等他检查完毕,问他有问题没有,他说没有,然后我要求他say sorry to me.但他说这 是他的工作,就是不给我道歉,因为我不会说法语,所以当时也没有和他过多理论,但心里非常郁闷,大家帮我出出主意,怎么才能让这个黑鬼给我道歉?
应该赶快学法语!

新浪微博达人勋

带大包进去的话,很多小型超市都会查的。
这本来就是别人的工作。而且也不是必须向你道歉的。
很多法国人出门的时候还会主动把包打开给别人检查的。
倒是楼主叫别人“黑鬼”,是很不礼貌的。

新浪微博达人勋

原来LZ是法语不好才给气着的~乖~快去学习去~

新浪微博达人勋

把他打倒在地,他自然会给你道歉

新浪微博达人勋

叫他黑鬼怎么了?老子都是叫他们黑比!

新浪微博达人勋

呵呵這有什麽好生氣的

新浪微博达人勋

楼主别生气 ,以后你会习惯的

新浪微博达人勋

楼主别生气 ,以后你会习惯的

12下一页