QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急!巴黎三大M1几号开学?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

走过路过的人没有今年入学这个学校的人吗?我已经被录取M1了,可是签证的程序还没有走完,还在等,怕到时候开学了还没签,会被拒签。

新浪微博达人勋

没有人今年去同一个学校吗?

新浪微博达人勋

我是L3 也是23号开学

新浪微博达人勋

m开学都晚,不用担心,十月份注册也来的及。
我是来寻人办理银行开户的。。楼主要不要帮忙
顺道儿可以解答其他有关巴黎的学习生活的问题

新浪微博达人勋

Les dates-limite de la campagne d'inscription administrative 2013-2014 sont les suivantes:
jusqu'au  07 octobre 2013 pour les Licences,
jusqu'au  28 octobre 2013 pour les Masters,
jusqu'au  02 décembre 2013 pour les Doctorats.

行政注册最晚到10月28号,但是9月23号就开始上课了
楼主加油!

新浪微博达人勋

注册时间可以到将近11月份,但是9月23号开始上课,而且上课前选课的程序早就结束了,楼主选课单已经填过了吗?如果是,请给各科目的老师发一封邮件,告诉他们开学第一堂课可能去不了,三大老师开学第一堂课通常要确认名单,不来的,一般都按退课算。这样以后就会很麻烦。

新浪微博达人勋

不好意思,不太会用,一直都不知道有这么多人回复我。谢谢各位的答复,我的专业10月7号8号才交的选课单,说是要等通知上课,我一直没有收到通知,电子邮件没有,平信没有,学校给的学生邮箱里也没有。但是网上查课却在9月底10月初就开始了,不知道怎么回事?另外悲崔的是我一签被拒了。。。已有晚入学证明,但是怕缺很多课,有没有有经验的人分享一下怎么准备二签阿?

新浪微博达人勋

路由器 发表于 2013-10-19 15:14
不好意思,不太会用,一直都不知道有这么多人回复我。谢谢各位的答复,我的专业10月7号8号才交的选课单,说 ...

不好意思,不太会用,谢谢你的答复,我的专业10月7号8号才交的选课单,说是要等通知会给我寄第一学期的课程表,我一直没有收到通知,电子邮件没有,平信没有,学校给的学生邮箱里也没有。但是网上查课却在9月底10月初就开始了,不知道怎么回事?不知道你是不是三大?有没有知道点情况?我本来想给学校写信问的,可是我的签证还没办出来,虽然有晚入学证明,但还是怕如果早就开课了,他们知道我还没到会不收我了。