QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于babycook及同类产品的疑问,帮帮忙啊....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说实话,我在儿子5个半月时很积极的网上买了台回来,用了一个月,当时还觉得很好用的,因为开始吃辅食,做少量的很方便。
可是度假回来以后发现机器坏了,等换货期间,就用家里的moulinex电蒸锅和elextroluxde的robot,没觉得不方便,干脆就抛弃辅食机了。

新浪微博达人勋

minosa 发表于 2013-8-23 16:15
说实话,我在儿子5个半月时很积极的网上买了台回来,用了一个月,当时还觉得很好用的,因为开始吃辅食,做 ...

也有很多人说用蒸锅和mixeur就行了,我想也是啊,反正babycook也是把蒸出来的菜再拿出来打碎,但是普通的mixeur会不会打出来不够碎呢?

新浪微博达人勋

刚用了babycook半个月。觉得很方便。我就是觉得又是蒸锅又是mixeur的太麻烦,所以才去买这个机器的。
加上本来宝宝吃的又不多。
别的机器,就不清楚了。。。

新浪微博达人勋

我也觉得是因为宝宝食量小,用这个babycook还是挺方便的。
我家用的babymoov,感觉质量不怎么好,用了没多久,就发现塑料杯上自动产生了裂痕,不知道是不是蒸汽的缘故……

新浪微博达人勋

zhangchen639 发表于 2013-8-23 15:30
也有很多人说用蒸锅和mixeur就行了,我想也是啊,反正babycook也是把蒸出来的菜再拿出来打碎,但是普通的 ...

不会啊,原来我也是这么想是不是会麻烦,同事还以自己的经验跟我说不必需。
之后没有baby cook的日子,我觉得并不麻烦。
我一次做三顿饭的量,下面蔬菜,鱼,上层水果的蒸,然后

我们有3个robot mixeur,一个是大的philips (太大), 一个是专门买来给儿子打辅食的elextrolux ultramix/pro, 还有一个小的可以把粮食磨成粉。
我最满意的就是electrolux的mixeur,比baby cook好用。

新浪微博达人勋

minosa 发表于 2013-8-24 11:25
不会啊,原来我也是这么想是不是会麻烦,同事还以自己的经验跟我说不必需。
之后没有baby cook的日子,我 ...

不好意思;再麻烦你一下;mixeur是这个吗? http://www.darty.com/nav/achat/petit_electromenager/preparation_culinaire/pied_mixeur_batteur/electrolux_estm6400_ultramix_pro.html
这个没有自带容器,放在自己的碗或盆里面打不会到处溅吗?

新浪微博达人勋

没错,就是这个 http://www.darty.com/nav/achat/p ... 0_ultramix_pro.html

有两个自带容器,用hacher的那个。
我拍了张照给你参考。
剪纸
请问你是用那个pied mixeur做宝宝的 purée 吗?会磨得很细吗? 

新浪微博达人勋

minosa 发表于 2013-8-26 10:52
没错,就是这个 http://www.darty.com/nav/achat/petit_electromenager/preparation_culinaire/pied_mixeur ...

好,谢谢啊!我现在也有点倾向买个mixeur了

新浪微博达人勋

zhangchen639 发表于 2013-8-26 10:12
好,谢谢啊!我现在也有点倾向买个mixeur了

不谢。
买吧,买吧。
全家都可以用。

新浪微博达人勋

我家是Avent的,本来一开始是用mixeur, 但是觉得还要多洗个mixeur, 怕麻烦,就买了Avent。

没有觉得做出来的东西很稀,一般我蒸好了后都,灭了灯,等3,5分钟再翻转过来打碎。还有一般用做puree用的土豆就不会稀,做salade用的土豆会比较稀。

新浪微博达人勋

我beaba babycook和avent maxi saveurs都有。

觉得还是后者好用。按照说明的做出来的确很稀,但在搅成泥前把jus de cuison倒出来即可,或放一边觉得太干可以加回去。

感觉比babycook容易洗。

新浪微博达人勋

最主要方便,不用洗那么多东西。

新浪微博达人勋

我家俩娃。当时老大没买babycook 就是用mixeur/robot,跟上面姐妹发的照片差不多的。就是用蒸锅蒸了然后打碎。
后来老二还是按这个方法。
其实还是要看个人和家庭习惯。

新浪微博达人勋

我用avent的非常方便好用,如果觉得稀可以把煮的时间调少点就行了

12下一页