QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晚云闲

【推荐】没有烤箱也可以烤蛋糕!!! P4 蒸大包子的新发现!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】蒸大包子的新发现!

一般是放在温暖的地方,发3个小时以上吧.

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】蒸大包子的新发现!

常温就行,看着发了就行了啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

蛋糕!

因为发现这种发粉很好用,所以昨天就尝试用锅子烤了一个蛋糕, 还发的不错,满有蛋糕样子的.
不过味道不好,因为家里只剩两个鸡蛋了,也没有牛奶了,糖也放少了,所以不够香甜.但多亏家里还有白巧克力,熬化了浇上去,稍微挽救了一下.
不过就这样,蛋糕还是被消灭了,呵~

看图片还满松软的吧?

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】没有烤箱也可以烤蛋糕!!! P4 蒸大包子的新发现!

赫赫。。。这是蒸出来的蛋糕啊?

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】没有烤箱也可以烤蛋糕!!! P4 蒸大包子的新发现!

LEVURE CHIMIQUE本来就是做蛋糕的哦。。呵呵

新浪微博达人勋

强~~蒸蛋糕!!看上去还挺诱人的说:

新浪微博达人勋

现在正在蒸包子呢,第一锅出来的效果是如此得吓人,就是一锅小石头!哎, 失败了!

现在正等着第二锅呢!估计也没什么大的变化!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

levure chimique能用这么多吗?

看名字好象挺化学的,不知道能不能一次吃这么多.....

新浪微博达人勋

Post by wenwen494
焦了?:eek:

是面没发起来!我的奶奶呀!还好我有先见之明,没把面全发上! 剩下的馅包饺子了!:11100:

新浪微博达人勋

哎,我用LEVURE CHIMIQUE这个来蒸包子就一次都没成功过。只能每次用新鲜的酵母。mm用有什么诀窍吗?

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
赫赫。。。这是蒸出来的蛋糕啊?

不是用水蒸的,是把锅放在炉子上,直接用锅烤地.