QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94续拘留2013-2014实录liste+表格连接 26号早8:00网上RDV开始

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ccaline8 发表于 2013-8-25 17:35
我有几个问题想请教:
1.材料单中要求的文凭,学校的注册证明及出生证明法语翻译等都需要原件与复印件,这 ...

1,都是不会收你原件的,但是当时要看一下。
2,我有朋友的出生公证也过期了,用了没问题(但我不敢保证哈,警局的人随时都是抽风状态)。

新浪微博达人勋

小野朵朵 发表于 2013-8-23 13:39
让房东给你开个住房证明,准备好edf水电单和合同原件,房东的证件copie 我感觉准备齐全最好省得他们找事
...

您好:请示法国的外国留学生续长居网上预约在填相关来源是指什么?谢谢指点。谢谢。回邮:[email]870355038@qq.com[/email

新浪微博达人勋

小野朵朵 发表于 2013-8-26 12:40
1 根据我换了来法国3年换了三个城市都是只要复印件的 除了第二年我呆的Bordeaux要了我个注册证明原件

2 ...

谢谢楼主!

新浪微博达人勋

MERCI BCP

新浪微博达人勋

楼主有一个疑问。。 那个住房证明必须要带quittance de loyer 不是手写的 可是房东开的都是手写的 我八月份才搬到巴黎 估计也就一个月的quittance de loyer  如果不行 那要电费单 也是房东的名字的

新浪微博达人勋

TC123 发表于 2013-8-23 11:20
楼主有一个疑问。。 那个住房证明必须要带quittance de loyer 不是手写的 可是房东开的都是手写的 我八月份 ...

去书店买打印好的quittance de loyer回来给房东填

填好以后和你的住房合同一起给警察局

新浪微博达人勋

楼主有一个疑问。。 那个住房证明必须要带quittance de loyer 不是手写的 可是房东开的都是手写的 我八月份 ...

让房东给你开个住房证明,准备好edf水电单和合同原件,房东的证件copie 我感觉准备齐全最好省得他们找事

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

落下个叫房东attestation de hébergement .和水电单一起就有效了

新浪微博达人勋

我想问问关于资金证明那一条  
我的liste了里面工作人员帮我画出了一条 garanties financières émanant du pays d'origine et pièce d'identité du garant.
那是不是我要提供我父母的身份证?

新浪微博达人勋

chocolateiii 发表于 2013-8-23 22:39
我想问问关于资金证明那一条  
我的liste了里面工作人员帮我画出了一条 garanties financières émanant d ...

一般来说你要是银行开存款证明钱够了是不用garantie不知道你具体情况有家人在这边还是怎么样

新浪微博达人勋

请问刷rdv的网页是啥呀?

新浪微博达人勋

小野朵朵 发表于 2013-8-24 00:23
一般来说你要是银行开存款证明钱够了是不用garantie不知道你具体情况有家人在这边还是怎么样

发自新欧洲 ...

家人都在国内。
我的liste是说要12个月的流水 那是不是就不用开存款证明了

新浪微博达人勋

我有几个问题想请教:
1.材料单中要求的文凭,学校的注册证明及出生证明法语翻译等都需要原件与复印件,这种原件他会当场看过比对复印件后只收走复印件,然后还给我们原件的,还是原件他一并收走?之前的titre de séjour卡也要求原件与复印件,他是看过原件后当场会把原卡返还的吗?
我们文凭,毕业证书都是只有一份的,我怕到时候拿不回来。。。。。。只交复印件可以么?
2.对于单身的需要提供出生证明的法语翻译件,我的是出国时办的出生证公证,不是今年的新文件可以么?
麻烦大家解答一下啦!谢谢!

新浪微博达人勋

ccaline8 发表于 2013-8-25 17:35
我有几个问题想请教:
1.材料单中要求的文凭,学校的注册证明及出生证明法语翻译等都需要原件与复印件,这 ...

法国这边都是要复印件不收原件的吧

你双认证了吗?最起码双认证吧 但是有了双认证还要不要在法国这边翻译呢?求高人解答~

新浪微博达人勋

业界良心

新浪微博达人勋

请问如何定RDV? 谢谢

新浪微博达人勋

发条橙子 发表于 2013-8-25 23:41
请问如何定RDV? 谢谢

这两天很忙没来及回复http://www.rdvusagers.val-de-mar ... ooking/create/317/1现在可能刷不到时间但是要坚持刷一定刷到
张扬万岁
呵呵 可以看到LZ的执念啊。。。 希望我也刷的到 
发条橙子
谢谢你 请问你是刷多久刷到的啊???? 

12下一页