QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

为下一年专业的申请,需要带什么材料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

毕业证学位证 原价不用带
毕业证学位证公证还是认证了带上

国内所以公正认证过才材料都带上(原价不用带)

新浪微博达人勋

每个学校都不一样,我刚暑假申请完。首先所有的国内公证过的东西全部带来,原件不用。
一般申请学校需要毕业证书(最好高中的也准备着),学位证书,成绩单,课程表明细(带学分多少的那种),其他么就是各种CV,LM.有推荐信会更好,其他证明你能力的材料。

新浪微博达人勋

tgsmall@qq.com 发表于 2013-8-23 13:29
每个学校都不一样,我刚暑假申请完。首先所有的国内公证过的东西全部带来,原件不用。
一般申请学校需要毕 ...

哦~我之前申请的时候因为还没毕业所以公证的在读证明,前三年的成绩单,然后就是出生公证,
我是不是要在国内做个毕业证的认证呢?完整的成绩单再做个公证?你的都是原来带去的吗?在法国是没办法公证的是吧?
多谢哦~

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-23 09:42
毕业证学位证 原价不用带
毕业证学位证公证还是认证了带上

因为我之前做的公证都是在读的时候做的,现在得重新做吧?还是得翻译的是吧?
多谢~

新浪微博达人勋

AndreaSheng 发表于 2013-8-25 11:00
因为我之前做的公证都是在读的时候做的,现在得重新做吧?还是得翻译的是吧?
多谢~ ...

翻译公证第4年的成绩 和 毕业证 学位证

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-25 11:03
翻译公证第4年的成绩 和 毕业证 学位证

谢谢咯~

新浪微博达人勋

AndreaSheng 发表于 2013-8-25 10:58
哦~我之前申请的时候因为还没毕业所以公证的在读证明,前三年的成绩单,然后就是出生公证,
我是不是要在 ...

成绩单你可以全部重做也可以只做第四年的,毕业证认真是大使馆要,法国大学不要,如果你已经拿到签证了,可以不做,毕业证书和学位证书都去公证下,出生公证记得双认证