QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有关西葡旅游的交通问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发

新浪微博达人勋

网上看到的机票和火车票都好贵的说!~~~~~ 貌似有夜车也,有木有订夜车的网站啊?!

新浪微博达人勋

jwqinqin 发表于 2013-8-24 00:59
网上看到的机票和火车票都好贵的说!~~~~~ 貌似有夜车也,有木有订夜车的网站啊?! ...

http://www.raildude.com/en/interrail-night-train 找这个试试吧  但是这个网站不是很好用 它只是个搜寻网站 订票还是要去官网订的  
其实还可以做大巴去的  西班牙有很多大巴公司  或者euroline 自己找找吧

新浪微博达人勋

yueelan 发表于 2013-8-24 22:40
http://www.raildude.com/en/interrail-night-train 找这个试试吧  但是这个网站不是很好用 它只是个搜寻 ...

我们在renfe的网上找到了从巴塞到马德里还有从马德里到里斯本的夜车,吼吼!~
但是木有找到里斯本到塞维利亚的夜车或者是火车快车之类的。如果木有难不成要从里斯本回马德里再去塞维利亚!?~ 我哭。。。

新浪微博达人勋

jwqinqin 发表于 2013-8-26 02:00
我们在renfe的网上找到了从巴塞到马德里还有从马德里到里斯本的夜车,吼吼!~
但是木有找到里 ...

除了火车还有大巴呀  

新浪微博达人勋

楼主定成功了吗?我的bnp的卡怎么支付不了啊。。。

新浪微博达人勋

抱歉 想你现在的问题肯定都解决了吧。 BNP的卡还是蛮好用的 不过有时短信验证 有时生日日期验证的 有时候真的用不了