QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: viviane_young

巴黎奢侈手表市场全接触 更新2017年百年灵专业培训照片

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好 有的 我把公价和具体折扣信息已经私信给亲 亲最好加我微信 信息交流更加及时

谢谢

新浪微博达人勋

不客气

新浪微博达人勋

不客气

新浪微博达人勋

你好,想买两块劳力士的手表男士的,请问从你这里买有折扣吗?谢谢

新浪微博达人勋

sansamber 发表于 2016-5-16 15:42
你好,想买两块劳力士的手表男士的,请问从你这里买有折扣吗?谢谢

你好 具体信息我私信给亲 方便可以加我微信 yanghuan059244 信息更及时

新浪微博达人勋

你好 具体信息我私信给亲 方便可以加我微信 yanghuan059244 信息更及时

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

hxwestlife 发表于 2016-5-17 23:07
已经陆续在表姐这里买了四块表了 给自己和家人朋友 价格很吸引人 表也都没什么问题 而且每次表姐都很细心周 ...

亲 你太给力啦
对啊 第一次你们找我买表 还没有你们的宝宝呢
谢谢你们的支持

新浪微博达人勋

hxwestlife 发表于 2016-5-17 23:07
已经陆续在表姐这里买了四块表了 给自己和家人朋友 价格很吸引人 表也都没什么问题 而且每次表姐都很细心周 ...

亲 你太给力啦
对啊 第一次你们找我买表 还没有你们的宝宝呢
谢谢你们的支持

新浪微博达人勋

小王子买到非常满意 尤其价格很给力谢谢表姐 下次再买一定找你 也会推荐朋友去买

新浪微博达人勋

小王子买到非常满意 尤其价格很给力谢谢表姐 下次再买一定找你 也会推荐朋友去买

新浪微博达人勋

昨天刚刚问表姐买了一块浪琴 表姐服务很专业 人也很nice 手表质量没得说 以后长期在这买 赞

新浪微博达人勋

昨天刚刚问表姐买了一块浪琴 表姐服务很专业 人也很nice 手表质量没得说 以后长期在这买 赞