█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2017秋季入学进行时
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[其他相关] 巴黎奢侈手表市场全接触 更新2017年百年灵专业培训照片

新浪微博达人勋

各位兄弟姐妹好,先自我介绍一下,lz高商奢侈品管理背景,现在就职于事奢侈手表行业,当时进行时属于误打误撞,现在很满意这个行业,在法国,钟表业经常有专业的行业培训会,可以学到很多专业知识,之前参加过一个Fréderique constant,10月6号受邀百年灵参加在贝桑松百年灵法国售后服务中心(service apres vente)举行的专业品牌培训会,现在分享给大家,希望可以给感兴趣的各位有所帮助。_____________________________________________________________________________________________
谢谢大家的支持 很多客人在论坛找到我 然后又推荐朋友给表姐 都成了很好的朋友 看了第一次帖子 都三年了 真的很感慨 现在决定好好更新帖子 给大家分享2017年百年灵在
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
的新品发布会
unnamed (10).jpg
全场大概有40个人都是加都是从法国各地来的 有马赛 尼斯 兰斯 里尔 所有的交通费都是百年灵支付的哦

unnamed (8).jpg
百年灵的jet team 一共7个人 每张桌子都是以jet teade飞行员命名的表姐在的这个桌子是这个jet team的老大
unnamed (17).jpg
表姐和队长的合照 这位大叔就是照片上的本人 acques bothelin 62岁了还好精神的 和百年灵合作了15年了 而且我和他交流 这个项目是他自己和百年灵的老板推荐了3次 才通过方案 15年来他们飞跃全亚洲 喜马拉雅山 飞跃美国 给百年灵带来了巨大的品牌效应 让百年灵飞行员手表的品牌效应深入人心 其他很多品牌想话大价钱请他 都没有同意 因为和百年灵合作真的太舒服了 我超级能够理解他 表姐和很多瑞士高级手表品牌合作 但是百年灵这个品牌在人员 品牌建设方面是最有人性化的 也是最成果的 从这位飞行员的身上我也学到了很多事情是要自己去争取的 只要自己努力 朝着自己险要的方向奋斗 肯定会成功的
unnamed (15).jpg
这个是百年灵今天和帝陀合作 出的自主机芯superocean heritage 42 和46 全球联保5年 表圈全是陶瓷 套系是比钢更坚硬的材质 不会刮花 专业潜水表
百年灵就是一个在处处追求更好的品牌

unnamed (4).jpg
当日的午餐 巴黎就是好多建筑都是好美的啊 超级精致
unnamed (19).jpg
细节图 好美好美的建筑 我太爱这张自己拍的图
unnamed (20).jpg
unnamed (11).jpg
这位大叔也是百年灵jet  team其中一员 现场到场 为我们解说和百年灵合作的经验 他是bernard charbonnel.
之前和表姐一起拍照的是jacques bothelin.
unnamed (12).jpg
百年灵所有的皮手表带全是纯手工 共经过150道工序 魔鬼藏在细节处
unnamed (13).jpg
所有的表盘都是以黄铜做材料 由于要经过很多工序 打磨上色 晾干 百年灵又对处处细节精益求精 所以每5个成型的表盘最终只会有一个表盘最终被采用 整个表盘的所有工序需要大概4-6个月
unnamed (5).jpg
百年灵一直是个一直追求更好的品牌 这款colt skyracer是由百年灵研制的超轻材料breitlight制成 这种材料比钛合金轻3.3倍比钢轻5.8倍
更多惊喜新款的款式[
unnamed (3).jpg
当天晚上百年灵专门在香姐包场邀请我们去参加一个soirée privée.
晚会开场很火爆 一位金发美女汤秋千出厂
unnamed (16).jpg
然后再每个人和shot...
总之 百年灵就是一个老娘最爱的品牌.
unnamed (22).jpg
表姐和百年灵法国的老总 DIRECTRICE générale  france Valérie Pierson
unnamed (21).jpg
我还脸皮厚的要求她和我做鬼脸 哈哈哈 结果她超级配合
Voilà voilà, 今天就先写到这儿没希望大家喜欢表姐给大家分享的独家照片.
___________________________________________________________________________________________________________________
LZ先放一张自拍照,算是给大家问好,也是基本的礼貌,请各位亲拍

来自全法的同行们在gare de lyon 集合,入境带帽子的那位大叔是百年灵全法国的directeur general ,人超nice,去年去过中国,还把他和大熊猫的合影给我看。
一个车厢的都是一起去培训的同行,大家都来自不同的城市,聊天都是和手表有关的,气氛超好。 IMG_7643.jpg
火车上我还问百年灵法国区总directeur为什么百年灵售后部要选在贝桑松,他说besacon是个钟表城市,一下火车站就看到这个巨大的钟表齿轮模型,可见钟表业在becason的重要性,后来回家想多了解一些信息也没有找到,希望有在besacon有了解相关信息的亲解解疑问,先谢谢啦。
由于培训会是第二天开始,所以百年灵贴心的为每个人都准备了酒店房间
放下行李,大家被带到一个很sympa的餐厅吃饭
也晒晒我们的menu吧 lz看到最爱的前菜总是很开心
不知道大家是不是和我一样,每次plat看到是poulet,我就超火大,我要吃大鱼大肉,谁去餐厅吃鸡啊,小抱怨一下
还好甜点也是我的最爱,自从看了intouchable以后,吃到chocolat fondu就想到那部电影
吃饭的时候大家也聊的好开心,

酒饱饭足以后,回到酒店,好好睡上一觉,第二天就要去百年灵法国的售后服务中心参观了。难掩雀跃的心情。
一大早,吃了早饭后,专车带我们到了百年灵法国售后服务中心,光看logo就觉得大气吧,lz拍照技术不好,没有拍下全景。

directeur de general先对我们的到来表示欢迎,再给我们介绍了这座新建的法国百年灵售后服务中心,整座建筑采用地热加热,朝向选择也是充分利用日照,让各位钟表师傅可以有充分的日照。

一进大厅就看到了这个显眼销魂的美女,熟悉百年灵的朋友都知道的。

进入接受formation的salle,百年灵贴心的给每个人准备了专业目录,笔记本,百年灵的书包,cool吧

还有lz的名牌

百年灵详细给我们介绍了百年灵2013年的目标和取得成绩,成绩很是辉煌啊

大家知道e-warranty? 百年灵是全球第一个也是唯一一个品牌做全球电子保修卡的品牌,百年灵的每块表包括石英表都是经过瑞士官方天文台检测机构cosc(controle officiel  suisse des chronometre),在瑞士官方天文台经过检测后,合格的百年灵的表会颁发一张含有芯片的证书,激活百年灵保修卡,需要百年灵专业的激活设备,连接wifi,把cosc的证书放在这个接受芯片信息的设备下,放上电子保修卡,一秒钟以后,表的型号,购买店铺,国家,保修期的起至时间马上显示在这个电子保修卡上面,百年灵的每块表至少享受2年全球联保,有些manufacture的机芯的表甚至是5年全球保修,够牛吧。

由于百年灵的精神是航空表,恰好今天是法国空军巡航军(patrouille de france)建队60周年,大家每年国庆看到在空中做特技表演的就是他们,百年灵为了纪念,也专门出了一款全球限量600块的纪念表。

百年灵也做co-branding,合作的对象是宾利,breitling for bentley这个系列全球的代言人就是我们喜爱的小贝啦

这张照片看不清楚帅气的小贝,大家对百年灵这个系列感兴趣的可以google :breitling for bentley

pause cafe时间

pause时间过后,我们要到atelier去近距离参观啦,因为涉及到有些专业设备技术的问题,在atelier service apres vente里面不能拍照,由于维修设备很精密,几乎要做到零污染,所以要我们每个人穿上鞋套。

到楼下维修部近距离参观前,lz给整个atelier拍了一张全景

每个维修部的人员都有条不紊的工作着,lz很感动。

参观完,接着是好吃的午餐,午餐完后,是分小组实践,改我们看新产品,解释新功能和百年灵新出的一套精密小设备。

lz超爱这匹大黄狼,热情的颜色,挡也挡不住的狂野

百年灵很少有做fond transparent的表

和我们同桌的一位lyon钟表店的店主的这块RICHARD MILLE售价要8w欧,omg,拿在手上确实很轻巧,500g都不到,omg

这款是百年灵为宾利设计的款,每台宾利仪表盘的时间也是百年灵亲历打造

说起百年灵,大家肯定先想到的航空表,百年灵也做潜水表,有些潜水表甚至可以达到3000m,够牛吧,所以潜水表百年灵配的是质量超好的橡胶表带,橡胶表带好是好看,但是mise a taille,就是调节表带的时候不好操作,所以百年灵自主设计了一款轻松准确切割橡胶表带的小设计,画面上方方黑色的就是,负责人要求我们每个人亲自操作,我亲自试了,真的比传统用刀切的方法简便多拉。百年灵就是用这种严谨的态度,对待每个小细节,把完美,领先,专业淋漓尽致的贯穿到品牌的DNA里面。

下面介绍百年灵全新还未上市的系列:emergency,可以充电的手表,只要遇到紧急情况,拉动其中一个按钮,就会被Gps自动定位,跟踪,由于是全新的产品,还未上市,我们也没有看到实物图,敬请期待吧。

美好轻松的时刻总是过的那麽快,法国人肯定香槟是要喝的,然后由法国的directuer给每个人颁发合格培训证书 IMG_0467.jpg

领导总结发言

最后再和百年灵可爱的atelier来张合照吧,希望下次还可以再来参加niveau 3的培训会,百年灵连培训会都很严谨,每个人需要通过每一级的测验,来年再来更高一级的培训,等通过了第6级,也就是最高一级的测试以后,就有机会去瑞士百年灵的总部去参观进行终极培训。

每一个参加的人对培训都做出了极高的评价,每个人都相当满意,走之前再来张合影吧

回巴黎的TGV上,就迫不及待的把百年灵发的帽子带上

谢谢大家的关注,一切有关奢侈手表的问题尽管咨询,AVEC GRAND PLAISIR,期待结交爱表的朋友。

有知道besacon的法国钟表业地位的亲可以先给大家解解答哦 谢谢了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

找表姐买过几次表,非常专业,人也很NICE,大家放心的买吧  发表于 2015-7-8 14:26
你们的待遇还真不错哦,tgv还坐一等车厢,我们都只能坐二等的  发表于 2013-12-2 13:41
经常在 Place Vendôme 拿折扣的飘过。。。  发表于 2013-9-18 08:45
palce vendôme 也能买到折扣不错的表,哇卡卡,上个月刚刚买过。  发表于 2013-8-23 12:02

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-8-23 09:47
lZ
JAEGER-LE COULTRE几折啊?

肯定让你满意哈

把型号发给我  我给你最后的折扣

你可以加我微信 yanghuan059244

可以详谈哦
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

请问楼主你有没有vancleef8arpels的表,有的话有没有折扣

发自新欧洲iPhone版

回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

忘了一个品牌,FREDÉRIQUE CONSTANT,先谢谢大家咯。

新浪微博达人勋

你好,我想买一块劳力士送老爸,不知道你们那能买到吗?

新浪微博达人勋

xmyzhqt 发表于 2013-8-22 23:57
你好,我想买一块劳力士送老爸,不知道你们那能买到吗?

你好,谢谢你的回复,劳力士是个很麻烦的牌子,一般折扣都很少拿到,但也要要型号,你可以把型号发给我,我咨询以后再告诉你。

你爸爸会过来旅游吗?我们可以退税15%哦。

你是第一个回复我帖子的人,再次谢谢咯。

BCS
退税是16.38吧  发表于 2013-8-24 15:28

新浪微博达人勋

能有多少的折扣啊

新浪微博达人勋

超级宅男 发表于 2013-8-23 00:02
能有多少的折扣啊

谢谢你的回帖

每个品牌每个型号都不一样

你可以先把品牌型号发给我,我再给你回复。

再次谢谢咯

lz你们不是专卖店吗? 还是很多牌子都卖的阿?  发表于 2013-12-2 13:44

新浪微博达人勋

我想买浪琴  可惜我看上的款式没有秒针!  为什么很多大牌手表都没有秒针  没有安全感啊....

同感同感,每次我都有摇表的冲动,想知道是不是停了  发表于 2013-8-23 17:08

新浪微博达人勋

最近这样的帖子不少,谢谢分享

新浪微博达人勋

看看~~~~~~~

新浪微博达人勋

先留着,明年去欧洲旅游联系楼主

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

lZ
JAEGER-LE COULTRE几折啊?

新浪微博达人勋

kan kan