QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

比肯德基还要好吃的无油炸鸡翅

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自制一瓶消毒水放在喷瓶里面了,然后在厨房窗户外墙喷了消毒水,每次丢完垃圾也是在垃圾桶喷消毒水,久而久之的整个夏天没见到过超过5只苍蝇,偶尔飞进来的苍蝇还拼命往外跑,当然也可能是因为楼层高。
楼主可以试试消毒水的方法,如果还是不行,那应该是楼主做的海鲜太香了。。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-8-23 16:39
我也喜欢吃bulot, 不过超市都是熟的阿 没见过生的呢。这个要煮多久阿。
而且我超级讨厌苍蝇,家里买了一瓶 ...

bulot就是海螺吗,有时候欧尚有卖,比熟的便宜很多,我只要见到都会买

新浪微博达人勋

空气炸锅法文叫什么?大概多少钱的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-8-22 17:15
你让房东赵专业的除虫公司清理你家花园和垃圾堆。

毒药不到,苍蝇不会自己跑掉的。 ...

我住的只是普通的公寓,而且平时贝壳类的东西吃的比较少,但是一买就招苍蝇。
以前moule还只是有几只苍蝇,这回居然几十只……
我看外面都很正常,就我家窗外盘旋着好多……现在还有好几只进卧室了我浑身发痒TAT

药也不敢喷,家里有猫狗。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-8-22 17:29
苍蝇聚集的地方,必然是垃圾堆。

你家楼内或者你邻居家的垃圾清理不及时的情况下,一个雌性苍蝇就能繁殖出 ...

但是不吃海鲜家里就半只苍蝇都没有。。。TAT

好咧~~~说吃的~~
明天炸鸡翅吃嘿嘿嘿~

新浪微博达人勋

同困惑中,海鲜确实着苍蝇!

新浪微博达人勋

请问楼主买的哪个牌子的空气炸锅啊?飞利浦还是SEB?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也喜欢吃bulot, 不过超市都是熟的阿 没见过生的呢。这个要煮多久阿。
而且我超级讨厌苍蝇,家里买了一瓶喷的东西,我有时在窗户附近喷,不想让苍蝇进来。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2013-8-23 00:08
请问楼主买的哪个牌子的空气炸锅啊?飞利浦还是SEB?

我买的是SEB的。
我觉得两个牌子的都差不多,SEB有一个缺点也是优点,他机器里面中心是有一个类似搅拌的东西,就是说如果你是炸薯条,他会一直很慢的旋转然后保证所有的薯条都均匀受热。同时是缺点也是因为这样你就不能油炸很大块的东西,我之前还尝试炸春卷,就必须把这个部分拆下来不然的话都会被搅烂。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-8-23 16:39
而且我超级讨厌苍蝇,家里买了一瓶 ...

明天去超市看看类似的东西,喷窗外是个不错的主意,夏天各种招虫子啊。又不敢再室内喷,对猫狗不好。
我们这边有生的也有熟的,价格差3欧元每公斤。煮的话我是煮30到40分钟,http://www.youtube.com/watch?v=QBi4FfRmYI0 这个是一个techinique的视频,我是根据这个做滴~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页