QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

变的硬梆梆的baguette难道只能喂鸽子么~~~non non non~变废为宝篇

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是神经 发表于 2013-9-10 13:37
美女是吧用果汁和牛奶泡的面包片和苹果一起,加上玉米粉扮成那个样子然后上烤箱么?不用在意面包片在里面的 ...

嗯嗯~~~其实可以不放果汁~放果汁就有点酸酸的~~~如果不是太希的话玉米粉也可以不放的~~~肉桂粉大概10到15g的样子就可以了~~~~这个做好了不会很甜~但是会很有回味~~~放烤箱中间就好了~这个具体还是根据各个烤箱的脾气~嘿嘿~~~~

新浪微博达人勋

很简单,在牛奶里泡20分钟左右,泡软,然后再在蛋液里沾一下,放黄油下锅煎至两面金黄,出锅,可以配着confiture或者直接撒白糖吃,法国人叫这个pain perdu,魁北克人还就着sirop d'érable吃,味道超赞。

新浪微博达人勋

美女是吧用果汁和牛奶泡的面包片和苹果一起,加上玉米粉扮成那个样子然后上烤箱么?不用在意面包片在里面的位置是吧?肉桂放多少啊一般?呵呵,我已经好多年没做过甜点了。问的问题比较生。还有这个成品是什么口味啊?会很甜么?

新浪微博达人勋

惯例还是自己先顶一下~~

新浪微博达人勋

明天是用美食说爱你活动的最后一天了~争取鼓动我们家小马给我做玫瑰花馒头~哈哈~加油~

新浪微博达人勋

把baguette软的时候在冷冻室冻住,等吃的时候在微波炉打一下,就和刚买的时候一样了
meudonnaise
+1 

新浪微博达人勋

drgdregd 发表于 2013-8-21 22:19
把baguette软的时候在冷冻室冻住,等吃的时候在微波炉打一下,就和刚买的时候一样了 ...

嗯~我婆婆也这么做~问题是已经硬了的~就这办法不错~挺好吃的~

新浪微博达人勋

把baguette软的时候在冷冻室冻住,等吃的时候在微波炉打一下,就和刚买的时候一样了 ...

这么神奇,下次试试!

新浪微博达人勋

顶下,看起来不错哦!

新浪微博达人勋

kikiaadele6903 发表于 2013-8-21 21:31
明天是用美食说爱你活动的最后一天了~争取鼓动我们家小马给我做玫瑰花馒头~哈哈~加油~ ...

哈哈,这个主意不错哦,记得还有心形元素哦!

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2013-8-22 09:52
哈哈,这个主意不错哦,记得还有心形元素哦!

小马要准备上课的事了~现在没时间呢~不过我还是发了另外的一个帖子~

新浪微博达人勋

kikiaadele6903 发表于 2013-8-22 11:12
小马要准备上课的事了~现在没时间呢~不过我还是发了另外的一个帖子~

看到了,做的很棒呢!

新浪微博达人勋

硬的可以吗?

新浪微博达人勋

明天慧更好 发表于 2013-8-22 19:49
硬的可以吗?

硬的不行呀~硬了就没办法了~

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2013-8-22 13:05
看到了,做的很棒呢!

今天还是中玫瑰色的包子~颜色真美~

123下一页