QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sijieyue

这样的薪资收入,在法国处于什么样的水平?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2013-8-30 16:08
我们现在是一年带薪年假14天,其余的就是有假也没地方玩,什么都贵 ,人还多,但在法国乡下有个带地的房 ...

你现在是在哪啊

新浪微博达人勋

sijieyue 发表于 2013-8-30 04:13
女孩的话还是找个相对安稳的环境吧,生活最终还是要归于平淡的

大家都这么说,可是说真的,稳定很难养活自己呢
sijieyue
这年头养活自己应该没问题吧 

新浪微博达人勋

xixibuku5 发表于 2013-8-29 05:50
真的吗?各有个的说法呢。你是学法语专业的?

那是法国留学回来的?

新浪微博达人勋

看的我好想回国啊

新浪微博达人勋

janvier0118 发表于 2013-8-22 00:02
你是来找骂的吧

我空客的老板也就这个数

波音老板的路过

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

收入只是一方面。你觉得你的生活质量如何,你以后的生活会怎样。单纯拿薪资来问别人,稍显幼稚。

新浪微博达人勋

sijieyue 发表于 2013-8-28 17:46
环保十二五三废处理方面国家会投入3.4万亿,看数据和国家的规划来说应该会有一个爆发式增长。但是真正怎 ...

风电经过前期大跃进式的发展,受资金,并网,资源,政策等因素影响,从去年开始已大大降温。。。

新浪微博达人勋

凌云勇士 发表于 2013-10-21 09:43
风电经过前期大跃进式的发展,受资金,并网,资源,政策等因素影响,从去年开始已大大降温。。。 ...

最近风电行情爆棚,有个最新的国家支持风电的政策出台,特别是在并网这块应该优先于光伏,从最近国内的一些风电A股以及香港上市的个股行情就能看出来。

新浪微博达人勋

sijieyue 发表于 2013-10-23 10:34
最近风电行情爆棚,有个最新的国家支持风电的政策出台,特别是在并网这块应该优先于光伏,从最近国内的一 ...

政策落实也是个问题,待观察。但资源都快圈完了,这是事实

新浪微博达人勋

黑水国 发表于 2013-10-20 19:46
收入只是一方面。你觉得你的生活质量如何,你以后的生活会怎样。单纯拿薪资来问别人,稍显幼稚。 ...

确实,现在年薪已经20多万欧元了,去年牛市也一度大赚,后面遇股灾又坐了过山车。回头看看这几年的生活工作,确实质量一坨CACA, 不开心,内心焦躁,抑郁,天天想砍老板。 钱不应该是最大的追求,快乐才是无价想着后面几年运气好点,看看能不能去欧洲或澳洲,蓝天白云慢慢过日子吧。ps,反正网络虚拟,谁也不认识谁,发泄下

新浪微博达人勋

请问楼主 法国有相似的职位吗? 你以后还想在国外从事一样的职位吗

新浪微博达人勋

beesbees 发表于 2016-5-10 08:55
请问楼主 法国有相似的职位吗? 你以后还想在国外从事一样的职位吗

我09年就在国内工作了