QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SHR_4

婴幼话题 请删除

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

翠寒翡冷 发表于 2013-8-19 10:54
分开吧,用自残威胁别人不离开自己的人,心底都是极度的自卑。LZ既然拿到了法国的硕士文凭,在国内生活发展 ...

可是,我想知道结果,我实在受不了这样被人愚弄,他今天能够拿出这个居留,也是跟我的帮助和想办法有关系 的。最起码,我在他身边安心的和他生活。

新浪微博达人勋

我现在真的很害怕 ,很伤心,无法睡觉,无法工作,感觉人要崩溃了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

SHR_4 发表于 2013-8-19 09:50
在这前我一直觉得他是个非常靠谱的男人,但是他是个挺懒惰的男人,之前因为他的懒惰和不上进,我也提出过分 ...

一个懒惰和不上进的男人居然在lz眼里是非常靠谱的男人! lz该问问自己智商几何了

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2013-8-19 11:03
哎哟喂,胃溃疡跟幽门螺杆菌15年前就很好治了好不好。吃药也不贵。

菇凉,你不要被这枚骗子给骗了。

他说他父亲现在每天要打金针,一天2百块,也不可以报销。其实他说他父亲的这些病时,按正常人的理解,我也觉得他说得太夸张,但是他却一直这么说,他们小城市没有报销,什么的。确实没钱什么的,现在只是下午去工作,也不跟人交流,只会在家里弄弄狗,弄弄猫什么的。

新浪微博达人勋

他自残过是吧,你跟他说不结婚了,看他还自残不?

新浪微博达人勋

SHR_4 发表于 2013-8-19 10:54
我现在只想知道,他拿的是一年的VPF,现在要跟我开结婚证,是不是有目的的。因为他说如果帮我申请来法国, ...

其他各种不靠谱不说了。不过一个没有法国身份的人是不可能帮助别人拿十年卡的,这个楼主想多了。

新浪微博达人勋

utube 发表于 2013-8-19 11:08
他自残过是吧,你跟他说不结婚了,看他还自残不?

我说了,他说我实在接受不了,他的这个情况,他同意跟我分手

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2013-8-19 11:09
其他各种不靠谱不说了。不过一个没有法国身份的人是不可能帮助别人拿十年卡的,这个楼主想多了。 ...

他现在有了一年的VPF,我担心的是他会不会借和我结婚,来申请法国十年,因为他自己在法国已经呆了第11年了

新浪微博达人勋

SHR_4 发表于 2013-8-19 11:11
他现在有了一年的VPF,我担心的是他会不会借和我结婚,来申请法国十年,因为他自己在法国已经呆了第11年 ...

逻辑不通,你又不是法籍,也没有十年。

新浪微博达人勋

SHR_4 发表于 2013-8-19 10:10
我说了,他说我实在接受不了,他的这个情况,他同意跟我分手

他不自残了? 说明他不爱你了

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2013-8-19 11:13
逻辑不通,你又不是法籍,也没有十年。

不好意思,我不太明白,因为我现在没有法国身份了,他现在有了一年的VPF,我不也不是太了解法国政策,我只是知道他如果有了结婚证,就可以把我申请过来,甚至好像他也可以拿10年的居留了,请了解政策的MM帮帮我,现在的我真的很无助,求大家可以帮我一下。

我的意思是,如果他没把我申请过来,他也没有这么快拿10年的话,那我还可以接受,可是我担心,他不帮我申请我去法国,自己却可以申请他自己的10年。
sweetbaby
你这担心是多余的!你和他结婚对他居留和拿十年居留没有帮助! 

新浪微博达人勋

utube 发表于 2013-8-19 11:14
他不自残了? 说明他不爱你了

MM,不要说这个好吧,我好害怕听,这一年的分开,我们确实常常有吵闹,但是之前他没有拿到居留前,虽然有吵,但是他的生活上也没有改变,也天天呆在家里,没有找其它的女人,可是自从他拿了居留,加上他这次千催万催的要我开结婚证,并且 他家里一分钱也不拿,理由 总是说他父亲病了。所以导致我现在真的很害怕,遇到一个大骗子

新浪微博达人勋

SHR_4 发表于 2013-8-19 11:17
不好意思,我不太明白,因为我现在没有法国身份了,他现在有了一年的VPF,我不也不是太了解法国政策,我 ...

没有什么好去了解了。这个男人各种不适合久不说了。但你不会帮到他拿什么十年卡的,拿十年卡的条件要么是自己工作3年或者5年以上,或者配偶是法籍结婚2年以上,或者是配偶十年卡立即会给,你是什么呢?好了,想太多了。他和你结婚但不申请你团聚,无论对他申请十年或者法籍只有害而无益。

新浪微博达人勋

希望了解政策的JMS,可以给我些建议,帮助我一下
ISABELLE
上面有多少人都和你说的清清楚楚了,你怎么还在问同样的问题呢?