QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在boncoin卖鞋碰到paypall骗子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(null)

我也遇到过几次,不过我没有回复他邮件,而是直接回复到他给我发信息的号码上了,让他有问题直接电话我,因为我在boncoin发的信息上已经把我卖的东西的具体信息都写明了,结果我回一次信息,他就用另一个号码再给我发一遍,当然邮件也跟着变,但我始终没通过邮件跟他联系,最后他就把他手机收信息功能给关闭了,手机显示回复不过去,就逼迫你跟他邮件联系,我一看这样就知道肯定是骗子了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不过paypal貌似是保护买家的,所以让对方选钱是给朋友亲戚的最安全,而且好像这个选项下手续费是对方出的。如果选的是商业交易的话,手续费是你自己出(你收到的钱会被扣掉手续费)而且对方很容易申请退款。

新浪微博达人勋

我经常在boncoin买东西,这种骗子见多了,为了省去麻烦,全部都是只接受当面交易,碰到的大多是法国人,很豪爽, 不太爱砍价,很多都不检查东西就给钱,碰到过几个黑人啊人,砍价都是大刀啊,真的是不一样。

新浪微博达人勋

多谢楼主分享!!!
真的是要小心啊,这年头!!!啧啧,哎,还一向以为法国人信誉好。。。
wewe23
这个骗子不一定是法国人 BONCOIN 很多骗子 

新浪微博达人勋

好人坏人哪里都有,不过在法国骗中国人的还是自己的同胞居多

新浪微博达人勋

我还在想 他们怎么用PAYPAL 骗钱,原来还是靠假冒PAYPAL邮件骗钱

新浪微博达人勋

前几天也遇到了,好在之前找房的时候遇到过好多骗子,这次收到短信就去查他给的邮箱。。网上其他人遇到的也是说要买鞋。。顺便开个鞋店吗。。

新浪微博达人勋

我卖锅也遇到了一样的,建议在回复交易前都把买家的邮箱、电话、姓名什么的,都统统google一遍。

新浪微博达人勋

多谢楼主分享!还有这种事!!

新浪微博达人勋

见识了  干什么都要小心  多些小狸分享

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-10-30 13:43

新浪微博达人勋

其实papal没有不好,你自己去查是否收到付款了不就可以了么?
怎么还能受骗.
我卖东西基本都用这种付款方式....

新浪微博达人勋

paypall 有相应的服务,可以追讨回来的

新浪微博达人勋

paypall 有相应的服务,可以追讨回来的

12下一页