QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ipag和weller报名License选哪个好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得你可以报一个靠谱点的私校,L3毕业的时候直接可以申请公立或者高商的M1,因为公立的L3一般是最难毕业的,私校相对来说简单些。如果你有其他别的问题可以加我QQ 2735509934

新浪微博达人勋

weller好,ipag就是野鸡

新浪微博达人勋

大菊花 发表于 2013-8-20 15:17
weller好,ipag就是野鸡

哈哈,先生怨气很大啊。

新浪微博达人勋

qibeibei1234 发表于 2013-8-20 13:35
我觉得你可以报一个靠谱点的私校,L3毕业的时候直接可以申请公立或者高商的M1,因为公立的L3一般是最难毕业 ...

现在就是想知道哪个靠谱一点嘛。
xiaobai208
麻烦前辈不吝指导。 

新浪微博达人勋

xiaobai208 发表于 2013-8-20 17:09
现在就是想知道哪个靠谱一点嘛。

前辈不敢当,我也只是一步步摸索出来的罢了。如果你希望回国认证的话,ESG 和INSEEC都不错,不过L阶段BBA专业除外,这个专业是不能认证的。M阶段的话,很多学校都可以认的,不过建议你以专业为准。因为学校能认证并不代表那个专业可以。
你还有其他问题可以加我QQ 2735509934

新浪微博达人勋

weller貌似可以
serenataylor
语言呢? 

新浪微博达人勋

WELLER的学校,我只能说是不是我赶上了,
那个姓崔的中国老师只管收钱,收了钱之后就什么都不管了,问她一个事情比登天还难。
我最后考完试了,我需不需要补考,什么时候补考都没有通知,明显不正规。
我当初追着问她他都不理我。好了,现在补考耽误了,
我只能再找她。真是不负责任。就认钱, 还记得之前的贝西么。 我看WELLER他们这样就想起来这个事情了。
IPAG不了解,
serenataylor
你是进专业了吗?这个学校的语言预科怎样呢? 

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2013-9-22 18:32
WELLER的学校,我只能说是不是我赶上了,
那个姓崔的中国老师只管收钱,收了钱之后就什么都不管了,问她一 ...

好吧。这个比较水。还好没去联系。
谢谢你了。希望你慢慢顺利起来。加油。

新浪微博达人勋

xiaobai208 发表于 2013-9-22 21:11
好吧。这个比较水。还好没去联系。
谢谢你了。希望你慢慢顺利起来。加油。 ...

所以最后你去哪里了?