QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Dimanche_miao

全法 求助!!!关于欧元现金存入SG银行

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Dimanche_miao 发表于 2013-8-20 17:17
我要冻结啊!!! 我等着急要开银行证明续长居的!!
OMG 政委知不知道 这个冻结要几天啊? ...

法国续长居 只要户头有钱 不需要冻结资金

我说的冻结 是因为你资金来源不明 所有冻结
和你说的冻结不一样
我不知道在conseil认为你资金来源不明的情况下
会不会给你开存款证明

你有这时间 你该直接电话你conseil问 多效率啊

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-20 17:19
法国续长居 只要户头有钱 不需要冻结资金

我说的冻结 是因为你资金来源不明 所有冻结

刚刚回错了.. 还要被冻结啊 ? 我提供了证明还要被冻结吗?
我不是不想打电话 人还在国内打不国际长途啊.. 所以才发帖求助大伙的..

新浪微博达人勋

Dimanche_miao 发表于 2013-8-20 18:04
刚刚回错了.. 还要被冻结啊 ? 我提供了证明还要被冻结吗?
我不是不想打电话 人还在国内打不国际长途啊..  ...

提供了证明? 你不就是因为没有证明吗?

提供了证明 当然不会被冻结

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-20 18:05
提供了证明? 你不就是因为没有证明吗?

提供了证明 当然不会被冻结

请问 在中国银行开的 外币携带证 可以算是正规的证明吗?
步高里
keyi 

新浪微博达人勋

申请长居需要6800欧的存款证明,所以现金不给存怎么能开出证明呢?

新浪微博达人勋

baimi 发表于 2013-8-21 15:26
申请长居需要6800欧的存款证明,所以现金不给存怎么能开出证明呢?

不是不给存

是大额现金 要资金来源证明 才可以存

新浪微博达人勋

请问去法国,第一次去银行申请账户,这时候能把现金存进去还是一周后收的银行卡后再去银行存现金呢?
步高里
都可以吧 

新浪微博达人勋

baimi 发表于 2013-8-21 16:49
请问去法国,第一次去银行申请账户,这时候能把现金存进去还是一周后收的银行卡后再去银行存现金呢? ...

我在SG银行开户 当场存的钱 你记得预留一部分现金在身上开销用 卡要一两周才能办好再去银行取卡

新浪微博达人勋

你在2个银行开户,把钱分两笔存进这2个银行

新浪微博达人勋

我前几天也遇到过这种情况,不让存,我用机子存被冻结了然后bnp把我开除了。按照银行的说法是如果没有资金来源证明,就要寄回国内通过国际汇款的形式汇过来

新浪微博达人勋

看来可能要看顾问人好不好,我每次回国都会直接带现金回来存,存过数目从5000到9000都有,直接在atm存的,从来没有被冻结过,就是每次顾问都会打电话问一下,我每次都说家里给的生活费,就再也没有别的问题了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

随意存放心,500欧的存银行没有问题。

新浪微博达人勋

估计要看银行和看地方了,我回来时在bnp的atm存了6000也没问题

新浪微博达人勋

才在 SG存了 3500....身上还有些钱,过了两天去存了