QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 Free退网问题 急 急 急!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我表示不解
你寄盒子回去 那包裹里肯定是要把盒子放进去的
否则寄个空盒子回去吗

结果说2盒子都没收到
那他们收到的是什么 空包裹?

这再次体现法国人智商的时候

free有客服电话吗 你直接问他收到的包裹里是什么 空的?
估计电话客服 又是另一个答案了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-18 12:13
我表示不解
你寄盒子回去 那包裹里肯定是要把盒子放进去的
否则寄个空盒子回去吗

我想我也不致傻到这份上,我准备先发个邮件过去问问说明情况在让它确认我寄的包裹里都有什么。

不行等到周一再给他们打电话。
步高里
我没说楼主傻啊 我说的是法国人傻 ,不要误会啊 

新浪微博达人勋

锅巴菜 发表于 2013-8-18 16:27
我想我也不致傻到这份上,我准备先发个邮件过去问问说明情况在让它确认我寄的包裹里都有什么。

不行等到 ...

她是说free的员工笨笨的,不是说你,呵呵
锅巴菜
我是说free的人有点2,步高里同志多虑了,呵呵。 

新浪微博达人勋

请问楼主能给我freebox客服邮箱吗?

新浪微博达人勋

刘翩翩Eve 发表于 2013-8-18 21:10
请问楼主能给我freebox客服邮箱吗?

我使用自己的账户,进入到我的interface de gestion 里面有一个 mon assistance,然后再选Visitez le site de l'Assistance Free,再然后有个nous contacter,最后出现四个方块里面有各种选项,找到合适自己要问的问题进点进去给他们留言就行了。

新浪微博达人勋

楼主 你说的方法在已经切线的客户不管用 因为所有的服务都已经关闭 除了催我缴款页面一片空白
楼主是选的这个月月底 我选的是一拿到该切线申请立即停止服务 而且一天后按照规定把所有设备交给另一个地址 都是挂号回执形式 好在我原包装动都没有动 free找不到扣钱的理由 竟然给我发信说我们已经确认您的切线申请08/07/2013 我们预计在01/08/2013关闭服务 我当时一看就火了 摆明要钱的嘴脸 幸亏我看了好多free的帖子知道他们乱扣钱 早就在七月一号就关闭自动扣款了 他们还发信过来催我缴钱 威胁我说要控告我 我懒得理 也不准备打电话 我这里所有文件都是齐全的 就等着他们告 一封律师信100欧 为了我的80多欧我看他们舍不舍得
楼主free办事情就是这样 颠三倒四 不管如何先扣钱多扣钱 还钱特别不愿意特别拖 之前我男友的free mobile也是 早点关掉自动扣款权限 现在我家包网 手机换成b&u mobile 倒不是因为他家服务好 是因为能打中国手机座机
我基本上所有的通讯商都用过了 经验:无实体的通讯服务商我冷眼看来 都是差不多的 程序走得顺 万事不求人 一旦不顺涉及到钱 特别麻烦 不如实体的御三家 以后我认准如果需要签box就签orange的livebox 信号稳定 扣款有凭有据 不乱扣钱 其他都有乱扣钱的纪录
贡献给楼主跟free打交道纠纷处理的经验吧 现在你还在free体制内 还能免费打客服电话 早点打 同时发邮件 打电话是为了早点得到信息 发邮件是问了得到书面凭据

新浪微博达人勋

刘翩翩Eve 发表于 2013-8-20 07:41
楼主 你说的方法在已经切线的客户不管用 因为所有的服务都已经关闭 除了催我缴款页面一片空白
楼主是选的这 ...

感谢你的提醒。还好今天事情有了好的进展,我给他们留了message说我确实寄了所有该寄的东西,还告诉他们我的colissimo上明确写着是4公斤的东西,不可能没有box,他们回信我已经可以给我断网了。我的主页上也写着résiliation en cours,还说回退给我多收的那几天的钱。 怎么free突然变的如此通情达理,不知后续还有没有麻烦。

新浪微博达人勋

我的free页面已经显示 resiliation en cours 算是个好消息。

但是这次他又说我少了 2 Freeplugs (就是那两个电源线),他们真是有点过分了,上次说我少了box这次又说我少了线,真是麻烦。

还要继续向他们声讨

新浪微博达人勋

我的帐户显示成这样了,是不是就意味正在关闭,要等多长时间才能彻底关闭呢?

新浪微博达人勋

锅巴菜 发表于 2013-8-21 13:59
我的帐户显示成这样了,是不是就意味正在关闭,要等多长时间才能彻底关闭呢?
...

你这样已经在程序里了 楼主还是少了些跟无赖服务业打交道的经验呀~他说少什么什么的你寄包裹之前应该先照相留凭据呢
而且不是在家 是在邮局柜台封箱前照相 我没照是因为除了网络盒子和电源线其他我都没开封 网线都是用我自己的 现在你没留凭据只好任凭他们说了估计这个钱是要不回来啦

新浪微博达人勋

请问一下楼主,切线以后要怎么给他们留言啊?他们有客服邮箱吗?我已经切线很久了,而且已经回国了,过了几个月了才给我发邮件说没收到盒子!发邮件来的那个地址好像是不能回复的,虽然我寄盒子的recu还留着的,但是不知道怎么跟他们联系啊