QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jeffhfq

谈谈最近采购Nobilia厨房的心得,二楼更新实物图!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主太牛了,今天看的一头雾水,看了楼主的贴,清晰很多。好贴好贴啊
请问那lapeyre 是什么的供货商呢,跟ixina是一个档次的吗?

新浪微博达人勋

另外,楼主对hotte等电器有什么心得没?
谢谢

新浪微博达人勋

luu 发表于 2014-4-20 01:16
楼主太牛了,今天看的一头雾水,看了楼主的贴,清晰很多。好贴好贴啊
请问那lapeyre 是什么的供货商呢,跟i ...

lapeyre的东西也不错,但是感觉ixina的更好些,lapeyre应该是自己的牌子。

新浪微博达人勋

luu 发表于 2014-4-20 01:24
另外,楼主对hotte等电器有什么心得没?
谢谢

hotte的话看你要装在多大的厨房里面了,还有厨房是不是开放式的,墙能不能打洞都有关系,一般开放式的厨房需要更大吸力的,不能打洞内循环的也需要更大的吸力。

新浪微博达人勋

最近也想去ixina看看,lz这几年厨房用下来感觉怎么样

新浪微博达人勋

楼主好专业
谢谢分享。
最近也在看厨房。刚刚看了darty家的。我们是老房子需要把原来厨房敲掉,地板也要重新弄,但是darty只负责pose新厨房,其余的不管。我觉得这还挺不方便的
几年过去了,不知道楼主的厨房还是一如既往的满意不?

新浪微博达人勋

请问lz的厨房是黑色的吗?会不会很不耐脏啊?

新浪微博达人勋

看来要想宽敞明亮不过时,果真还是要选白色系。

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2017-12-28 19:52
楼主好专业
谢谢分享。
最近也在看厨房。刚刚看了darty家的。我们是老房子需要把原来厨房敲掉,地板也要重 ...

难得来一次战法看到老贴还有人回复,厨房用到现在还是挺满意的,基本上没有东西损坏,除了靠近水池的credence有一些鼓起,可能是因为墙面的关系。

新浪微博达人勋

2019厨房装修 楼主这帖太强大 感谢!