QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jeffhfq

谈谈最近采购Nobilia厨房的心得,二楼更新实物图!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问问楼主你们家的plan de travail是什么材料的啊?

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2014-3-12 15:15
一开始hotte的prise是Kaufman改的,但是高度不够,钱白花了,现在的prise是poseur另外开的,我私下给钱了 ...

真黑 我不知道可以给黑钱。。
我们买的时候让他们把prise算在价格里了 100块一组好像

hotte的原价和我们的冰箱差不多了。。到时候我在看看吧
我们的电器promo是siemens全套打多少折的 我到时候看看可以换不

新浪微博达人勋

恭喜啊!看到了,很漂亮的厨房!  

新浪微博达人勋

lz好人真的上了实物图,谢谢。

新浪微博达人勋

destiny85 发表于 2014-3-12 16:12
想问问楼主你们家的plan de travail是什么材料的啊?

用的是stratifie的材料

新浪微博达人勋

海棠花开 发表于 2014-3-12 16:15
真黑 我不知道可以给黑钱。。
我们买的时候让他们把prise算在价格里了 100块一组好像

再说给你一件事情,上星期六又陪了朋友去那边买了厨房,你那个vendeuse后面那个光头接待的,他建议我朋友私下给poseur现金,600€好像就可以了,我还有一个朋友去做devise的时候他也是这么建议的,光安装费就省了一半。

你是不是想把一个prise换成3个一组?我是让他们移动了2个prise,拆了一个接four,再安装了一组3个prise。他们开价里面有包含材料吗,还是需要你自己去购买的?

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2014-3-12 17:50
恭喜啊!看到了,很漂亮的厨房!

谢谢,不过还没全部完工,少了一块credence,被送丢了,要等月底再送来,还有其他的小问题poseur会来解决。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2014-3-12 23:49
再说给你一件事情,上星期六又陪了朋友去那边买了厨房,你那个vendeuse后面那个光头接待的,他建议我朋友 ...

材料包了

不过也是 在法国 这些手工活都可以给现金的
水管工 修车的等等
问题就是给黑钱的话 你就没保险了
poseur装坏 如果他负责那最好 如果他赖 你也没办法
毕竟没有白纸黑字

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2014-3-12 23:42
用的是stratifie的材料

谢谢

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2014-3-12 23:51
谢谢,不过还没全部完工,少了一块credence,被送丢了,要等月底再送来,还有其他的小问题poseur会来 ...

看见这条回复疑惑解开了,原来是少送了一块credence,我那会儿还想问只有hotte下面那一块儿credence吗,呵呵

新浪微博达人勋

这个帖子太好了,正在想换厨房呢。
LZ选的台面和credence太好了,效果很好呢。那三个prise那里是要挖个洞吧。
左面那个拐角下面的底柜里面是怎么处理的?转盘吗?
还有墙面怎样处理?像是油漆?

新浪微博达人勋

实物挺好看的,你们买的是nobilia的那个款啊?

新浪微博达人勋

海棠花开 发表于 2014-3-13 09:28
材料包了

不过也是 在法国 这些手工活都可以给现金的

那个vendeur给我朋友的还是10年的质保,出了问题ixina负责的,还推荐了一个听说很不错的poseur。包材料还可以的,我那个3个一组的castorama要35€呢,买的legrand。

新浪微博达人勋

xinxin2004 发表于 2014-3-13 16:29
这个帖子太好了,正在想换厨房呢。
LZ选的台面和credence太好了,效果很好呢。那三个prise那里是要挖个洞吧 ...

是个转盘,晚点上图片

新浪微博达人勋

jenaimarre 发表于 2014-3-13 20:33
实物挺好看的,你们买的是nobilia的那个款啊?

style系列深灰色的acrylique面板,时间久了只要polish一下就光亮如新了。