QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jeffhfq

谈谈最近采购Nobilia厨房的心得,二楼更新实物图!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主
我们上个月也去velizy的ixina看了 准备去那里订厨房了
我们也是新房 但是要15年初拿房
我想问问你怎么拿150的bon d achat

谢谢

新浪微博达人勋

海棠花开 发表于 2014-2-17 17:16
楼主
我们上个月也去velizy的ixina看了 准备去那里订厨房了
我们也是新房 但是要15年初拿房

是做parrainage,比如说是我介绍你们去拿厨房的。你们是哪个vendeur接待的?还没订是不是?

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2014-2-18 15:06
是做parrainage,比如说是我介绍你们去拿厨房的。你们是哪个vendeur接待的?还没订是不是? ...

打了devis 准备再拿个约会去定
接待的是个女的 sabrina
家具不错 比较便宜 但是推荐的电器都很贵
电器方面和darty的差了1000欧左右 都是siemens或者bosch的
可能ixina推荐的比较好吧 不过我们觉得电器稍微贵了 让他们改改

新浪微博达人勋

海棠花开 发表于 2014-2-18 16:02
打了devis 准备再拿个约会去定
接待的是个女的 sabrina
家具不错 比较便宜 但是推荐的电器都很贵

我大概知道是哪个vendeuse了,好像他们只有一个女的,我们是那个小矮子,电器的价格和网上的比较过吗,我们电器都是当时网上的价格。如果你想做parrainage的话我没有问题的,大家都有150欧拿。

新浪微博达人勋

我家是在cuisinella定的。没要求当场拍板儿啊。不过我家厨房基本上是我一手设计的,去那里只是要求一个devis。
选厨房的时候,其实那效果图水平完全可以不在考虑范围内。因为跟软件有很大关系。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2014-2-18 16:36
我大概知道是哪个vendeuse了,好像他们只有一个女的,我们是那个小矮子,电器的价格和网上的比较过吗,我 ...

谢谢楼主
你所说的当时的网上价格 是什么网
你就是当他的面 直接拿手机查的是吗?
做parrainage麻烦吗?

新浪微博达人勋

海棠花开 发表于 2014-2-18 17:39
谢谢楼主

你可以看看这个网站

www.ubaldi.com 他家的东西基本算是便宜的了,而且大部分2年质保,送货免费,有些网站价格便宜但是加上送货费就贵了。
另外你可以看一下
www.icomparateur.com 这个是比价网站,把型号打进去就可以了,我是家里做好功课的,我的vendeur也去网上确认了价格,他们即使给网上的价格还是有不少marge的。

做parrainage不麻烦的,晚上我们可以私信联系。

新浪微博达人勋

海棠花开 发表于 2014-2-18 17:39
谢谢楼主

我明天写信问问看parrainage,然后给你回音。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2014-2-19 01:35
我明天写信问问看parrainage,然后给你回音。

好的 谢谢你
我先上你给的网看看电器价钱
因为他们给我推荐的电器价钱很贵。。

新浪微博达人勋

你好,我们有可能在ixina买厨房,怎么可以找你做推荐呢?需要留什么联系方式?

新浪微博达人勋

二家姐同LGG 发表于 2014-3-2 17:05
你好,我们有可能在ixina买厨房,怎么可以找你做推荐呢?需要留什么联系方式? ...

你好,我们私信联系吧,只要报我的名字就可以了。

新浪微博达人勋

自己顶一下。

新浪微博达人勋

我就是在楼主的带领下拿到了150的promo parrainage
顺便问下楼主 你的hotte是什么型号的? 吸力怎么样
我们一直想找个这样的 但是都太贵了
还有prises都是他们接的 还是开发商帮你们弄好的?
你们冰箱准备放哪里? 烤箱组柜边吗? 烤箱那里是蒸箱? 好用吗?

新浪微博达人勋

海棠花开 发表于 2014-3-12 13:58
我就是在楼主的带领下拿到了150的promo parrainage
顺便问下楼主 你的hotte是什么型号的? 吸力怎么样
我们 ...

一开始hotte的prise是Kaufman改的,但是高度不够,钱白花了,现在的prise是poseur另外开的,我私下给钱了,一共算3组prise给了100€,hotte上的prise还要找cache遮盖一下。我这个hotte原价1299€,我们买的时候可以选一件半价电器,我们就选了这个,牌子是falmec,型号是quasar evo 90,你可以去官网看看,网上价格好像是1100€,最大debit是780,其他的hotte牌子你也可以看看robelin,也很不错的。

冰箱就像你说的准备放在组柜边上,烤箱上的是微波炉,本来想上蒸箱的,不过太贵而且用的机会不多,所以上了不带转盘的微波炉,这个微波炉还不错,食物烫了,但是外面的容器不烫手,加热而且很均匀。