QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jeffhfq

谈谈最近采购Nobilia厨房的心得,二楼更新实物图!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2013-8-25 00:05
但是看不到剩余时间啊

有的,西门子有款可以投射时间到地上的,800多欧,不然就是红点工作,绿点洗完,我觉得ok了,没有必要知道具体剩下多少时间的,不是洗衣机,必须把衣服拿出来,碗可以放在里面第二天拿出来也没有关系。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2013-8-25 00:13
因为卖房子的时候 还没有买新房子 所以搬不了

而且买卖房子的时候 潜规则是整体厨房都是留下来

哦,原来如此,如果有计划换房的话那就不要装太好的电器,我们是准备至少住上7年的,然后再考虑换房,7年一般是法国家庭搬家的平均年限,所以电器用的好点还是值得的,自己享受到了,7年后这些电器说真的也过时了,现在科技的发展速度太快了。

新浪微博达人勋

不错,不错。以后上个实物图效果会更漂亮。感觉确实抽屉少了些,时间长就会体会到抽屉的好处了,不用蹲下就能拿到最里面的东西,还好清理。另外好像吊柜是70CM左右的,东西多的话可能90CM的要好一些。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

pasteurien 发表于 2013-8-25 01:21
不错,不错。以后上个实物图效果会更漂亮。感觉确实抽屉少了些,时间长就会体会到抽屉的好处了,不用蹲下就 ...

是啊 晚点正式下单之前再加点抽屉,mm眼力真好,的确是72cm的吊柜,不买92的是觉得太高那东西也不方便,不过92的空间的确要多了不少。
jeffhfq
哈哈 的确有道理,晚点和LD商量一下,不过这样就超budget啦 
lcnot13
一定要最高的, 哪怕上面空着。。。 因为矮了 上面积累的灰尘更容易看得见,索性高了 眼不见为净。 哈哈 

新浪微博达人勋

请问楼主厨房装好了吗?能不能上几张照片看看。多谢

新浪微博达人勋

jenaimarre 发表于 2014-2-5 20:16
请问楼主厨房装好了吗?能不能上几张照片看看。多谢

还没有,新房晚交了,3月3号安装,装完一定上照片。

新浪微博达人勋

楼主,3月交房,你去年8月就定厨房了?我们14年底交房的,今年8月也该定了吧?

新浪微博达人勋

谢拉!楼主是个好主妇,你先生有福气啊

新浪微博达人勋

maggie7788 发表于 2014-2-7 11:04
楼主,3月交房,你去年8月就定厨房了?我们14年底交房的,今年8月也该定了吧? ...

差不多可以看起来了,我们原本是13年第四季度,差不多是12月交房的,后来晚了2个月,这个月25号拿钥匙。

新浪微博达人勋

mmcap 发表于 2014-2-7 11:38
谢拉!楼主是个好主妇,你先生有福气啊

我是GG

新浪微博达人勋

居然在妈妈版看到你. 最近好吗?

新浪微博达人勋

厉害厉害,心细的哥哥,肯这么用心写帖子

新浪微博达人勋

到时可以请教你吗?