QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jeffhfq

谈谈最近采购Nobilia厨房的心得,二楼更新实物图!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

码了那么多字啊,到时候向你取经了,这周末也去ikea看了厨房,Nobilia的质量是不是要比ikea的好很多?当初为什么没有考虑schmidt呢?
aiai~
恭喜啊,也到这个阶段啦!什么时候上我家来玩,我搬家了,但还在老地方。 

新浪微博达人勋

云中鸟 发表于 2013-8-19 11:50
码了那么多字啊,到时候向你取经了,这周末也去ikea看了厨房,Nobilia的质量是不是要比ikea的好很多?当初 ...

schmidt可是天价啊,光meuble可能就需要准备10000欧,还不算电器,刚开始看厨房的时候我们去过Francoville那边的,正好是soldes,说实话感觉不太好,来来往往的vendeur连个bonjour都没空说,而且展示的厨房价格都是10000欧以上的,门口看到的原价2万多,打对折。

晚点你给我电话,我们详细说啦。

新浪微博达人勋

云中鸟 发表于 2013-8-19 11:50
码了那么多字啊,到时候向你取经了,这周末也去ikea看了厨房,Nobilia的质量是不是要比ikea的好很多?当初 ...

还有如果想买schmidt的话不如看看cuisinella,他们是一个公司的,schmidt是主打高端,cuisinella是中低端市场,按照cuisinella vendeur的话就是他们是一家的,同一个工厂出来的,价格比schmidt便宜,但是是一样的质量。
wangvero09
真的一样质量吗? 

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2013-8-19 11:24
保质25年不等于质量好啦,只不过让你吃定心丸,比如说汽车,现代和启亚,一个质保5年一个7年,但是你能说 ...

也 有 理 啊 ,  不 过 我 们 是 经 济 条 件 不 行 ,  只 能 在 便 宜 里 面 挑 比 较 喜 欢 的 !  有 条 件 的 话 可 能 就 会 买 个 自 己 特 别 喜 欢 的 吧

新浪微博达人勋

waucquier 发表于 2013-8-19 12:59
也 有 理 啊 ,  不 过 我 们 是 经 济 条 件 不 行 ,  只 能 在 便 宜 里 面 挑 比 较 喜 欢 的 !  有 ...

你们也很不容易了,看了前后的照片对比,真是一个天上一个地下,装修的是相当不错了,我们的新房就是厨房自己弄,房间油漆,地板都是promoteur负责的,也基本就是那些大路货了,只有等用了几年再自己换了。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2013-8-19 13:18
你们也很不容易了,看了前后的照片对比,真是一个天上一个地下,装修的是相当不错了,我们的新房就就是厨 ...

这 就 是 买 新 房 的 好 处 了 ,  你 们 可 以 慢 慢 住 , 慢 慢 换 ,  你 看 我 们 那 照 片 没 法 住 啊 ,  比 贫 民 窟 还 贫 民 窟 ,  我 妈 当 时 老 上 火 啦

新浪微博达人勋

自己顶上去

新浪微博达人勋

好专业啊

好贴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2013-8-23 22:46
有上半部分是洗碗机的面板 下半部分是厨房面板的洗碗机 完全可以解决你的问题 而且美观  ...

这个我知道,原来选的就是这种洗碗机,我可能没有表达清楚,原来怕不清楚时间选的是有面板的,后来知道全厨房面板的也有洗完后的提醒,所以就决定用全面板的了,因为更漂亮。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2013-8-23 22:48
家里人不多的话 其实不用买很大的冰箱 我家2大2小 一个普通大小的两门冰箱完全够用 因为如果把它装满 很 ...

呵呵,大冰箱也可以不装满地,反正也不比小冰箱更耗电,到时候父母过来,或者有了孩子就不需要换冰箱了。

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2013-8-23 21:58
很同意 我们家几年买的新房子 当时自己装的Ikea但是电器都买的西门子牌子里面最好那款 结果4年后 卖房子  ...

为什么不把新的电器拆下来装到后来买的房子里面去呢?还有新房子换旧房子,真是不划算。