QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jia51

【用“心”@爱】因为你喜欢吃马卡龙, 因为你学习做马卡龙 !

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-8-19 00:28
你赶快买来试试,这个奶酪生吃一般,很多人不喜欢,我老公就不喜欢。
但加到一些食物里面特别好吃。

哇哇,瞧着瘦子我就————受不了哇,

我家主传肥,所以我到了38岁,我吃东西就特别注意,但到了法国,

真不行了,晚上吃饭太晚不说,没事尽坐着,就更是肥,还肥肚子,我要是干吃不肥,得多好哇,羡慕死掉了,

我想起来了,对,瞧了你家图片,你们家全是廋子,你家宝也好瞧着的说,

我现在最爱最爱的手工,做蛋糕,做小东西,改衣服,只是因为我们这中国人太少,一个裤脚五欧还有的人和我讲价,(我都是非常专业的,我一个朋友以前全部在我这搞,现在去巴黎了,大老远的还要拿 回来,就说在巴黎没有让她相信的)

现在又爱上了种地,

我目前我也就可这三个坑挖了,呵呵,对,还有法语,四个坑挖,挖好这四个坑也不容易哈。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-8-18 19:59
别这么夸我,好惭愧的。。。

是呀 我从来没想到这么早结婚的,也就是合适的时候遇到合适的人, ...

合适的时候遇到合适的人~~听到这话怎么这么温馨呢~

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2013-8-20 18:03
很漂亮的马卡龙啊,很饱满的,已经很好啦。还有诗。。。。我连中文诗都做不出来,更不用说法语的了 ...

谢谢呀谢谢!我开始钻研你的帖子,学汽车蛋糕哈哈,遇到困难还要请教你。

新浪微博达人勋

一眼就被萌宝宝吸引啊

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-8-23 18:48
一眼就被萌宝宝吸引啊

谢谢!不过也有很讨人厌的时候呢,老大很能说,叨叨起来不带停的。。

新浪微博达人勋

姐妹,我那天忘记告诉你了,还有一个蛋糕达人,舍得的贴子,她做的蛋糕也超极好,我最最开始是和她学的,但有些小东西就和上面告诉你的哪个姐妹又学了一些东西。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-8-30 17:41
姐妹,我那天忘记告诉你了,还有一个蛋糕达人,舍得的贴子,她做的蛋糕也超极好,我最最开始是和她学的,但 ...

嗯 你跟我说过的。上次我刚开始学马卡龙的时候问买那个袋子,你就跟我说过舍得. 谢谢你一直这么记得我!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-8-30 17:44
嗯 你跟我说过的。上次我刚开始学马卡龙的时候问买那个袋子,你就跟我说过舍得. 谢谢你一直这么记得我! ...

不客气,我本来要和老公去尼斯那个方向去旅行,结果,都开上高速了,

接到电话,我老公的婶婶去世了,我们又开车转回来,又拿上深色衣服,又往巴黎跑,

我老公说,这回你的放假是真没办法旅行了,实在不好意思,之后,就在半路,代着我去转了转CARCASSONE。
又去了下距离巴黎不远的一个皇宫,

回来我们又去了图鲁兹,

他还要在转,说明天晚上回家,可是我们需要走一个学生,在进来一个学生,哎,没办法,就刚刚回来了,