QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

等了一个月,cela回复材料没转去大使馆,我要疯了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下周一赶紧拿过去!

新浪微博达人勋

楼主,广州的cf很恶心的。
我是大四申请的,要不要学位认证这个问题他们一直说不清。口口声声跟我说一定要,但有几个同学没有做学位认证也拿到签证了。
我就不说我在系统选学校选错了,发站内信让他们修改,一开始说让我留意页面变化一直拖一直拖,拖到最后告诉我一句“已经确定了,不能修改”。。。真是。。。

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-8-17 03:25
我是大四申请的,要不要学位认证这个问题他们一直说不清。口口声声跟我说一定要 ...

无所谓的,系统选的学校只是为了拿签证,到时候你去另外一所录取你的学校是一样的

新浪微博达人勋

joannalee0721 发表于 2013-8-17 03:21
下周一赶紧拿过去!

我一定拿,但是我不甘心啊!我怕来不及啊!!!
凭什么我全部交齐还要拖我一个月啊!!!
根本没个通知,要是我不问那得拖到什么时候啊!!!!

新浪微博达人勋

我是大四申请的,要不要学位认证这个问题他们一直说不清。口口声声跟我说一定要 ...

我学位认证和在读认证都交齐了,面试官根本没说缺什么,给了面试凭证,等这么久忽然冒个这个东西出来

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-17 05:38
我一定拿,但是我不甘心啊!我怕来不及啊!!!
凭什么我全部交齐还要拖我一个月啊!!!
根本没个通知, ...

lz是什么时候发的站内信问的?

新浪微博达人勋

joannalee0721 发表于 2013-8-17 05:54

815发的,也就前天吧,怎么了?

新浪微博达人勋

joannalee0721 发表于 2013-8-17 05:54

有个问题,你当时去面试的时候带的学位认证报告原件他们有收走吗?
如果不收走原件我是拿过去给他们看一眼么。。。

新浪微博达人勋

越想越觉得蹊跷,这是把我材料弄丢了随便找个借口来忽悠我的节奏么

新浪微博达人勋

云下 发表于 2013-8-17 07:41
有个问题,你当时去面试的时候带的学位认证报告原件他们有收走吗?
如果不收走原件我是拿过去给他们看一 ...

他们好像是拿去复印存档的。。。

新浪微博达人勋

我想问一下你没有学位认证也拿到签证的那些同学都是广州领区的么?

新浪微博达人勋

唉,我在北京也遇到跟楼主同样的情况,31号面完的试到现在还没通知递签,说我缺材料。但是我面试都带过去了,唉

新浪微博达人勋

我那时候原件都带过去了。面试之前,他们是先把我带去的原件拿进去,过了一下再叫我进去的。面试完了之后所有原件都还给我了。。。

lz就别纠结了,周一的时候赶紧把原件再拿去给他们看看吧~!

你收到站内信之后,有给前台的cela那个男人打过电话吗?搞不好是同一时期有其他类似的情况,他把你们弄混了。

新浪微博达人勋

fxx2207112 发表于 2013-8-17 09:52
唉,我在北京也遇到跟楼主同样的情况,31号面完的试到现在还没通知递签,说我缺材料。但是我面试都带过去了 ...

说你缺的是什么呢?也是学位认证吗?