QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

克莱蒙费朗 打了一个法国女人。她有权利告我把我遣送吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这时候你男友做什么去了?让他姐姐出手打你?!

你也是你家人的宝贝,赶紧跟这男的分了吧。他要是有用,他妈和姐绝对不敢说你半句。

要是怕,你先报警,备个案先。万一真的发生你担心的事,还能以此为证据。

新浪微博达人勋

没啥严重的,那也不叫打人

如果警察找你,你就和警察说你们两素发生争执,中间有肢体冲突,然后说要告她姐姐种族歧视(这个法国人自己宣称平等的国度,很讨厌这个)

ps 这个你男友其实也喜欢你,但是他夹在中间的确不好处理,护着那边另外那边都会不满意

你们的问题在于你男友的家人不能接受你,想好了是否要和这个男人走下去,因为将来过日子毕竟要和他家人打交道的

新浪微博达人勋

此时不分手,还在等什么?我都懒得分析了。。。
^J^
+1 

新浪微博达人勋

不要因为这种小事 就担心被遣送 不会的
你bf也满滑稽的 我也懒得分析了

新浪微博达人勋

跨国婚姻常见问题,一再说明婚姻不是俩人世界,除非断了双方家庭关系。说白了,不平等。只能劝说一句,别为了一纸身份,丢失自己做人的尊严。

新浪微博达人勋

你直接跟男朋友说,如果他家人再继续不尊重你,你就跟他分手。如果他真爱你,不会让你受委屈的。

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-8-17 05:05
这时候你男友做什么去了?让他姐姐出手打你?!

你也是你家人的宝贝,赶紧跟这男的分了吧。他要是有用,他 ...

没。这个你误会了。我男友对我很好,是他带着我找他姐姐的。我们发生争执的时候他在中间挡着我们。多亏他在那,我才把她打了并且她没有碰到我一丝汗毛。

发自新欧洲iPhone版

miniskyer123
大家都是明白人,如果你男朋友真的很宝贝你,压根不可能发生这类事情,他的家人可能对你这样吗? 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-17 08:10
没啥严重的,那也不叫打人

如果警察找你,你就和警察说你们两素发生争执,中间有肢体冲突,然后说要告她姐 ...

你这个方法太好了!我就和她继续玩!我男友说他会解决这事。反正我这辈子都不会见他们家人了。而且他也想和我回中国。

Nirit
你男友的家人不会因为和你会中国就不是他的家人了,想清楚了 

新浪微博达人勋

行无止境 发表于 2013-8-17 12:46
跨国婚姻常见问题,一再说明婚姻不是俩人世界,除非断了双方家庭关系。说白了,不平等。只能劝说一句,别为 ...

我不是为了一只身份才和他在一起的。我也知道不平等,不然我就不会打她了。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-8-17 09:19
此时不分手,还在等什么?我都懒得分析了。。。

他为了我和家人闹崩了。我现在不能这样做啊,而且他一直也在保护我不让他姐姐动我。

新浪微博达人勋

假设她要告你,你和你男朋友最好口径一致的说是她先动手的,打了一拳或者踢了你一脚,就不会有太大问题了。

不会因为这个被遣返。

或者让你男朋友和姐姐联系下,看她有没有报警?是否可以取消?

新浪微博达人勋

等拿到身份再说

新浪微博达人勋

垃圾法国狗,直接甩了,还想啥

新浪微博达人勋

靠!是我我就去告她恶意中伤!老虎不发威她当你是Hello kitty!

12下一页