QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

准爸爸来求助生BB的手续问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2013-8-16 18:27
来rouen生,推荐  Centre hospitalier du Belvédère
http://www.ch-belvedere.fr/maternite/maternite.a ...

谢谢推荐,不过感觉Belvédère好远喔。我今晚还特地问了一下Rouen的老师,她推荐去CLINIQUE MATHILDE,我觉得这个比较近些,而且我看了好多评论,貌似也不错。因为我在technopole那边上课,打算在市区metro沿线找房子,这样出入没这么麻烦,如果还能住在医院附近,到时产检或者生BB都方便多了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先恭喜一个吧

新浪微博达人勋

恭喜一个吧,这么复杂的问题等MM来答吧

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2013-8-16 19:06
Belvédère.是最好的,mathilde也可以。我3个同事在那里生,一个不满意。2个满意。但Belvédère全程教 ...

谢谢,请问要到几个月才能预定床位?这个时间是不是由最后一次月经的第一天开始算起?

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2013-8-17 14:42
先恭喜一个吧

谢谢

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2013-8-17 16:09
恭喜一个吧,这么复杂的问题等MM来答吧

发自新欧洲iPhone版

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2013-8-18 16:44
Belvédère的话,怀孕不到10周订都差不多满了。
所以还是早点定好。

如果按最后一次月经第一天算的话,今天是5周多一点,我们现在还在国内过暑假,大概要到9月1号才回到法国,到时我自己回到Rouen后可以直接打电话给医院帮我老婆订床位么?要不要出示什么证明?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2013-8-18 19:26
可以直接打电话定床位。到时候会指导你第一次RDV,要提供什么证明啊等等。反正你有什么不明白也可以问清 ...

那我老婆回Dijon后,应该第一时间找她之后看过的家庭医生还是另外找一个专门的妇科医生好呢?前五个月需要做些什么检查呢?

新浪微博达人勋

1234567kang 发表于 2013-8-18 20:16
可以跟学校申请 休学 rouen  的 CHU 就不错 要是住在山上 那个 belvedere  clinic 不错
...

只剩下毕业实习的话有需要申请休学么?我认识一个读工程师的师兄他最后一年的工程师实习都是从2月份一直拖到7月份才找到工作机会,这个应该推迟一下没关系吧?

我在考虑要不要搬到将来预约到床位的医院附近,这个有必要吗?怀孕期间,妈妈是不是会经常去医院做检查什么的?
1234567kang
最好还是跟学校商量一下别想当然的办事省得到时候不能毕业 这两个医院做4号公车都能到就是一个上山一个山下也不太远 检查一个月月一次也还好了 

12下一页